Ольга Фреймут не на шутку удивила украинцев необычным признанием.

Так, известная телеведущая рассказала о пластической операции на груди.

Образ Ольги Фреймут довольно специфичный. Так, многие ее знают, как одну из самых скандальных телеведущих Украины, которая запомнилась большинству зрителей благодаря программе "Ревизор". При этом, телезвезда не очень сильно любит выставлять свою личную жизнь на показ. Но, тем не менее фанатам изредка удается разузнать новые подробности из жизни Оли.

Так, новые кадры с фотосессии, которыми поделилась Фреймут вызвали довольно неоднозначную реакцию у ее подписчиков.

Сама Ольга отмечает, что она давно мечтала о чем-то подобном.

А серии фото невозможно не заметить счастливую Ольгу, которая рассказала, что она давно хотела попасть именно к этому украинскому фотографу – Яне Токарчук.

Образ Фреймут получился довольно женственным и нежным. Известная ведущая предстала перед фанатами в желтом платье горчичного оттенка, которое было выполнено в бельевом стиле. Оно отлично подчеркнуло фигуру Ольги, а алая помада только добавила в образ нотки женственности. «Вишенкой на торте» стали сережки, инкрустированные жемчугом. В таком образе и с полу-расхлябанной прической Фреймут ненадолго стала моделью для известного бренда украинской одежды Lake Studio. 

Некоторые комментарии Украинцев заставляют немного покраснеть: "Оля, пора увеличивать с*ськи"

Несмотря на негативный ответ самой Фреймут, которая отказалась от этой затеи, у комментатора появились несколько «сообщников» под постом: "Почему? Так были бы красивые с*си", "Не с*ськи, а прыщи. Их не поцеловать, а выдавить хочется"

Ранее, "Акценты" рассказывал о том, какие тайны поведал Педан об отношениях Фреймут и Притулы. Несмотря на то, что оба давно не виделись, их до сих пор связывают общие воспоминания.

В отличии от Фреймут, Энн Хэтуэй пыталась скрыть свою беременность дважды! 

В каком образе на этот раз Каменских разочаровала своих поклонников . "

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram