Украинский юрист и известный блогер, ставший очень популярным благодаря необычным высмеивающим политиков картинкам, Михаил Шнайдер продолжает радовать пользователей веселыми фотожабами.

Сегодня Шнайдер на своей странице в Facebook, знаменитой творческой площадке для картинок а-ля "Петя на Мальдивах" или "Порошенко и Гройсман торгуют арбузами на Винницком базаре", выложил еще одно изображение. 

Так, на картике изображен экс-президент Украины Петр Порошенко. Бывший гарант конституции присел на корточки как гопник на фоне железного забора, предположительно, где-то на набережной или у выхожа из метро. Порошенко, не изменяя своему стилю "Одень что пострашнее", одет в грязную бомжацкую куртку и такого же качества темные джинсы. Рядом с экс-гарантом стоит мусорка, возле которой выставлены бутылки из-под пива (видно, что пустые). 

Кого-то он мне Напоминает)

Posted by Mihail Shnayder on Wednesday, July 31, 2019

Настроение у Петра Порошенко бодрое, судя по фото, прическа из засаленых седых волос немного "потрепана", но экс-президент не унывает. Видимо, пиво помогло улучшить настроение и снять послевыборное "напряжение". 

Сам Шнайдер подписал пост так: "Кого-то он мне напоминает". Пользователи мгновенно отреагировали на веселую фотожабу. Но для некоторых украинцев такой "вид Петра" не показался таким уж смешным. Так, украинцы заявляют, что хотят на самом деле узреть экс-гаранта в таком состоянии, сидящего не под забором, а в тюрьме за все, что он сделал. 

Были и такие, которые открыто сказали, что не верят в "посадки", а радоваться за справедливое возмездие украинцы продолжат только в сети. 

Акценты напоминают, что в сети высмеяли "мальдивский" отпуск Петра Порошенко, смешная фотожаба облетела сеть мгновенно. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-президент Украины Петр Порошенко не может убежать от разгневанных украинцев, видео линчевания облетело сети за секунды. 

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский и Матиос предопределили судьбу Порошенко: "Одного президента я уже посадил..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram