Президент Российской Федерации Владимир Путин был жестко высмеян пользователями сети из-за бессмысленного поступка, который недавно совершил. 

Напоминаем, что на данный момент (около нескольких недель) территории Сибирских лесов находятся в огне, и большая часть не подлежит спасению. 

Несмотря на это, Путин лишь вчера поставил задачу Министурству обороны активно подключиться в процесс тушения пожаров. Кроме того, глава Российской Федерации приказал частям Вооруженных Сил в Иркутской области до особых распоряжений оставаться на местах и быть готовыми оказывать помощь. 

Такая запоздалая реакция на беду в Сибири заставила пользователей сети усомниться в адекватности президента, так как "только больной человек реагирует настолько медленно" на проблемы государственного значения. 

Реакцию россиян видно из комментариев под постом в twitter Дмитрия Смирнова, пафосно величающего себя "журналистом кремлевского пула", который разместил информацию о "великих шагах великого Путина" навстречу народу и помощь в беде. 

Большинство россиян гневно отреагировало на пост и поведение президента великой державы, который настолько цинично оставался в стороне от катастрофы столько времени. 

Многие пользователи назвали Путина "крысой", "поздно проснувшимся наблюдалой" и прочими нелицеприятными, но заслуженными эпитетами. Некоторые советовали Путину отправить в Сибирь "ментов" на случай несанкционированных митингов в пылающих лесах, которые будут махать дубинками и разгонять огонь. 

Акценты напоминают, что украинский журналист Цимбалюк рассказал, как простые россияне в действительности относятся к войне на Донбассе и к Путину.

Как ранее сообщал портал Акценты, Нибиру исполнила самую главную мечту украинцев: Путин исчез, а от Кремля ничего не останется, читайте. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети ужаснулись заявлению Путина после внеочередных парламентских выборов в Украине: "Что он, бл*ть, несет?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram