"Суперблондинка" Оля Полякова жестко ответила своим хейтерам на их комментарии.

Так певица записала видео и выложила на своей странице в Инстаграм.

Причиной едких комментариев на этот раз стал "отдых" Поляковой. На днях она выставила в сеть пост, где показала, как отдыхает вместе с семьей. На видео видно роскошный загородный дом и как ее дочь Алиса катается на гироскутере. В сети нашлись те, кто позавидовал богатой жизни артистки, и тут же принялись полевать грязью Полякову. Мол, певица "бесится с жиру". Но Ольгу очень поразили такие высказывания, и она решила на этот раз ответить всем. Для этого она записала красноречивое видео.

View this post on Instagram

У меня отпуск! Ураааааа!?

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

"Чтобы жрать свой хлеб, я даю 250-260 концертов в год", - начала она. Добавив, что работает почти каждый день по 24 часа, проводит огромное количество времени в разъездах, не видит своих детей и супруга. Также отметила, что она содержит большой коллектив и выплачивает им щедрые зарплаты, а еще платит большие налоги.

"Чтобы зарабатывать свои деньги, я пашу как долбанная, гужевая лошадь", - продолжает она. Отметив, что никто бы из тех, кто пишет подобные комментарии,  не выдежали бы и месяца в таком диком режиме. Уточнив, что если бы они работали так же, то и получали бы столько же и могли себе позволить многое, не заглядывали бы в чужой карман.

"Прекратите считать чужие деньги, начинайте зарабатывать свои!", - завершила свое эмоциональное видео Полякова.

Фолловеры же принялись поддерживать артистку, призвав не обращать внимание на неадекватов.

Напомним, что недавно Полякову застукали в бане голой в обществе брутальных мужчин. Один из них хлестал ее банным веником по спине. Видео певица выложила в своих интаграм-сториз, чем вызвала у фанатов бурю негативных комментариев. Что ж, возможно Полякова действительно немного переборщила с эпатажем.

Ранее портал "Акценты" писала, что Фреймут опозорилась новым пикантным фото.                                                                                                                  

Также портал "Акценты" сообщал, что беременная Ани Лорак взбудоражила сеть интимными фото с любовником

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram