Британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер, поделилась совместной фотографией с автором серии романов о приключениях волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг.

Снимок она разместила на своей странице в Инстаграме.

На фото также присутствует актриса Эванна Линч, исполнившая роль Полумны Лавгуд в экранизации романов.

Уотсон восхитилась образом подруги, а также призналась в любви к писательнице.

Судя по всему, Джоан Роулинг закатила шумную костюмиованную вечеринку. Так она выбрала для себя образ ни то дъяволицы, ни то Малефисенты, премьра второй части которой появится на экранах совсем скоро. Эмма Уотсон предстала в образе "Чудо-женщины", что совсем не удивительно. Ведь актриса так активно выступает за феминизм и даже подалась в политику, чтобы отстаивать права женщин. А Эванна Линч примерила один из самых популярных костюмов на любой подобной вечеринке - женщины-кошки. 

На фото видно, что женщины весело проводят время. Они во всю улыбаются и уверенно позируют на камеру.

Напомним, что совсем недавно стало известно о сьемках сериала-приквела по вселенной Гарри Поттера. Созданием серий должны были заняться Warner Bros Pictures. В сериале должны были развернутся события в Хогвартсе и других школах магии. Но позже представители писательницы Джоан Роулинг опровергли слухи.

Однако точно известно, что запуск нового игрового мобильного приложения "Harry Potter: Wizards Unite" совершенная правда. Ее создателями являются разработчики пресловутой "Pockemon GO". Новая игра по миру Гарри Поттера будет напоминать уже известную игру о покемонах. Игроки должны будут поймать злодеев, найти клады, собрать всех фанатастический тварей и многое другое по тому же принципу, что и "Pockemon GO".

Ранее портал "Акценты" публиковал трейлер к новой игре о Гарри Поттере.                                                                                                     

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети появилось фото 10-летней девочки, которая, как две капли воды похожа на Эмму Уотсон в детстве.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram