Ольга Сумская – актриса театра и кино Украины. Недавно, она, и ее взрослые дочери приняли участие в фотосессии для украинского журнала «Viva!». Поклонникам впервые удалось посмотреть на ее семью.

Заметим, что сама Ольга и ее дочери, Поперная Тоня и Борисюк Аня, были одеты в элегантные костюмы.

Также, актриса рассказала, что дети для нее были тяжким трудом. Однако, она отметила, что они многому ее научили. Когда дочери спрашивают ее, как она их воспитывает, она отвечает, что не это не она, а они ее воспитывают. Ольге очень приятно смотреть, как они взрослеют на ее глазах, и какими они стали красавицами.

Журнал, также, опубликовал бэкстейдж, снятый во время фотосессии. На нем видно, как девушек гриммируют, делают прически, одевают в красивые наряды, и конечно же, сам процес съемки.

Популярные статьи сейчас

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Ранее, Ольга уже удивляла своих фанатов новым образом. Во время съемки сериала "Возвращение", она опубликовала фото, на котором была видна ее прическа "под мальчика". Поклонники бурно отреагировали на новый образ актрисы, и оставили массу комметариев.

Напомним, что недавно, Оля Полякова "заткнула рот" всем своим хэйтерам. Украинская певица выложила в сеть видео, где подбробно все объяснила. Причиной плохих комментариев, по мнению Оли, стал "отдых" исполнительницы.

В очередной раз, публика жестоко оценила фотографию известной украинской телеведущей, Ольги Фреймут. Многим она запомнилась из-за телепередачи "Ревизор", где она снималась с 1 по 4 сезон. После, она создала свою телепередачу подобного характера, но уже на другом телеканале. А что именно написали поклонники Ольги, читайте на нашем портале.

Ранее, "Акценты" писали о том, что Путин опять попал под обстрел критики со стороны народа. Причиной тому, стала силшком поздняя реакция президента Российской федерации на государственную проблему, связанную с массовыми пожарами в сибирских лесах.