Совсем недавно Лобода похвасталась перед своими подписчиками свежими фото со свадьбы.

Но замуж выходила не одиозная певица, а ее сестра Ксения.

Младшая сестра Светланы выставила на своей лично страничке в Instagram ряд черно-белых фотоснимков, по которым не сложно догадаться, что это часть свадебной фотосессии.

Так, на данный момент о младшей сестре Лободы известно совсем немногое. Родилась Ксения в 1992 и с того времени она проживает в столице Украины – Киеве. Хобби Лободы младшей являются путешествия, а также модельный бизнес. Новоиспеченным супругом в звездном семействе стал украинский бизнесмен и предприниматель Артем Аурсалиди.

На фото легко заметить огромное белое платье невесты, фата которого простилается, наверное, на несколько метров. У жениха же классический черный строгий костюм и модная прическа, которая отлично дополняет образ.

Часть фотографий сделана в старом доме, который полон как роскошной мебели из красивого дерева, так и деревянных элементов интерьера которые украшают всю комнату по периметру.

Часть фото сделана недалеко от крыльца дома, скорее всего в местном саду.

На одной из фото жених и невеста танцуют в шикарном зале с огромной люстрой, роялем и невероятных размеров зеркалом. Роскошь, с которой отделана сама комната просто впечатляет.

Ну и кончено же нельзя не заметить, что на всех фото новоиспеченные супруги просто светиться от радости и нежности, которая переполняет их сердца.

Пользователи по достоинству оценили шикарную фотосессию молодой пары. Лободе и ее супругу пожелали настоящего счастья в семейной жизни: "Семейного счастья вам", "Счастья вам и вкусной жизни", "Будьте счастливы и берегите друг друга".

Не забыли пользователи подчеркнуть и тот факт, что невеста была просто обворожительна и непревзойденная в своем наряде. "Ксюша, ты просто королева. Очень красивые и счастливые. Пусть так будет всегда", "Шикарная", "Ксюшенька, вы прелестны. Всего вам самого наилучшего от чистого сердца".

Также портал Акценты писал о том, что Светлана Лобода поссорилась с Лазаревым.

Также Акценты сообщал, что после развода с Ани Лорак, известной украинской певицей, экс-супруг Мурат Налчаджиоглу не прекращает будоражить фантазии своих подписчиков и переживающих за Ани Лорак фанатовнская певица Светлана Лобода впервые в жизни собрала целый стадион

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram