Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко пожаловалась на плохое состояние здоровья и большой объем работы. Молодая мама рассказала, что не может взять больничный или отгул. Об этом она написала на своей странице в социальной сети.

Тодоренко рассказала, что у нее запланированы съемки на следующие 8 дней. Каждый рабочий день – это 10-12 часов работы. В этом процесс, по словам телеведущей, задействованы десятки людей, которых она может подвести, а значит будут потрачены десятки тысяч долларов.

Регина рассказала, что причиной плохого самочувствия стала активная работа и малыш, который также требует много внимания. Она пояснила, что пыталась закалить себя и приучить к плотному рабочему графику, но организм кормящей мамы сказал свое слово и пытается выбить ее из графика. Телеведущая в конце своего поста попросила совета у поклонников.

View this post on Instagram

#Заболела??? Та неее, всего лишь готовлюсь к косплею🤦🏼‍♀️ Это какая-то «срака», как говорит моя Мама! У меня подряд 8 съемочных дней, смены по 10-12 часов , я просто не могу себе позволить выпасть из обоймы, ведь в каждой из работ задействованы сотни людей. И если я заболею , то просто подведу кого-то на десятки тысяч долларов ... Могу вам сказать, что я почти не болею 🤧. Уже лет 10 мой иммунитет крепчайший, прошедший огонь 🔥, воду и медные трубы 🎺. Я специально как Можно чаще отправляла себя в стрессовые ситуации , чтоб с каждым днём становиться устойчивой: то прыгала в ледяную воду, то в горячие источники, то ела всякую дрянь, чтоб закалить свой организм! Но даже будучи супервыносливой, на иммунитет кормящей мамы это не распространяется! 🙁😔🤦🏼‍♀️ Что делааать? Горло режет, насморк и упадок сил 😫 #регинатодоренко @lorealmakeup

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, Акценты писал, что известная телеведущая Регина Тодоренко не устает привлекать к себе внимание поклонников с помощью разнообразных фото и постов в социальных сетях. Очередным поводом для привлечения внимания Тодоренко выбрала свою свадьбу с Владом Топаловым, российским певцом. Стоит отметить, что пара официально зарегистрировали брак осенью 2018 года. В декабре у Регины и Влада родился сын, которого назвали Майк. Только сейчас они решили отпраздновать свою свадьбу. Для этого была выбрана Италия. Снимки события попали в сеть.

Также Акценты сообщал, что Знаменитая телеведущая Леся Никитюк восхитила поклонников новым фото с Региной Тодоренко. Телеведущая похвасталась нежным селфи совместно с Региной Тодоренко, посетив празднование ее бракосочетания с Владом Топаловым еще 3 июля в Италии.

Недавно Акценты писал, что Регина Тодоренко показала свадебное платье. Недавно звезда опубликовала в Instagram яркое видео, позируя в роскошных свадебных платьях. Она дала интервью популярному глянцу и позировала в разных свадебных платьях. Съемка была посвящена свадьбе Регины и Влада Топалова, которую они отметили в Италии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram