Потап и Настя Каменских отправились отдыхать, но не одни, а с супружеской парой друзей – известным артистом Алексеем Завгородним и его супругой Анной. Компания сняла номера в гостинице Golfo di Marinella. 

Во время отпуска, как водится, Потап и Настя наслаждались общество друг друга и фотографировались. Один из снимков получился испорченным неким прохожим. Пара хотела сфотографироваться в романтическом одиночестве, но их друг Алексей Завгородний решил пошутить и испортит идиллию.

Потап и Настя не растерялись и выложили это фото, чтобы создать хорошее настроение своим поклонникам. Пользователи оценили такой снимок и активно стали комментировать пост в популярной сети.

Стоит отметить, что Алексей Потапенко пожаловался, что они с Настей Каменских редко видятся. После свадьбы, прошедшей в мае этого года, пара улетела в Турцию на медовый месяц. Там они отдыхали, а фото, как всегда, выкладывали в соцсети. Затем супружеская пара побывала на музыкальном празднике лета «Жара» в Баку. Также Настя Каменских была на концертах отдельно от своего супруга. После этого молодожены решили наверстать упущенное и отправились отдыхать в Италию на Сардинию, где и произошел курьез.

Напомним, Акценты сообщал, что Настя Каменских выступила на бакинском фестивале. Также она рассказала в интервью, как начался роман с ее нынешним мужем Алексеем Потапенко. Свое мнение высказал и Потап. Он рассказал, какая Настя идеальная жена и что она вкусно готовит, ходит голая по квартире и поет на итальянском. Также он заявил, что Каменских еще и хорошая хозяйка, которая может вещи привести в порядок и собрать чемоданы, если нужно ехать куда-то.

Также Акценты писал, что Потап показал в сети странную фотографию, на которой Настя запечатлена «в позе собачки». Супруг застал певицу в врасплох и запечатлел. Настя на фото стоит наклонившись вперед, чтобы упаковать вещи в чемодан. А Потап снимает ее сзади, поэтому на снимке крупным планом получилась пятая точка артистки. Пользователи не оценили такой шутки и певец решил снимок отредактировать.

Недавно Акценты писал, что Настя Каменских опубликовала фото с отпуска, где она в откровенном купальнике обучается водному спорту.  На снимке она сидит в желтом бикини на SUP-доске.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram