Известный российский продюсер, шоумен и актер Александр Цекало, несмотря на свой далеко не юный возраст, поражает пользователей сети подробностями интимной жизни. 

Так, недавно в СМИ появилась информация о том, что Цекало скоро станет отцом. Напоминаем, что Цекало состоит в отношениях с молодой Дариной Эрвин, с которой тот неоднократно появлялся на официальных мероприятиях. Так, шоумен засветил свою новую пассию в одном из светских ресторанов, позже их видели вдвоем в столице Италии в новогоднюю ночь. А совсем недавно Цекало откровенно сообщил, что с Эрвин они планируют создать настоящую семью. 

Также напоминаем, что в начале 2019 Цекало развелся с Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, известной украинской певицей. 

Касательно нового очередного "серьезного" увлечения Цекало, то парочку заметили в одной из клиник, которая специализируется на планировании семьи. Именно это послужило поводом для размышлений на тему: "Когда ж родят?"

В СМИ сообщают, что Цекало с Эрвин приходили в центр планирования семьи в "Лапино", что не оставляет сомнений в том, что влюбленные таки собираются обзавестись потомством. Более того, в некоторых изданиях говориться, что Эрвин уже "в положении", и приходила пара потому, что собирается через некоторое время "рожать вместе".

Напоминаем, что Цекало любит будоражить фантазию публики не только творчеством, но и "выходками личного характера", часто представляя на обозрение то, чего нет в действительности.

Акценты напоминают, что жена Цекало свела с ума поклонников пикантным образом: "Из одежды только ждинсы и фартук", никто не остался равнодушным.

Как ранее сообщал портал Акценты, Лазарев и Ани Лорак не скрывают своих интимных отношений в сети, а поклонники и не сомневаются в романе. 

Также портал Акценты писал о том, что Александр Цекало, известный шоумен и ведущий, провел праздник со своей любовницей, их роман - больше не тайна ни для кого. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram