Известный украинский продюсер и режиссёр Алан Бадоев в своём интервью с блогером Андреем Остапчуком, поведал какие же суммы зарабатывают пресловутые артисты за год. Так, доход певца Максима Барского в год составляет три миллиона долларов, а любимицы публики Татьяны Решетняк, более известной под псевдонимом TAYANNA – прблизительно трехсот тысяч долларов. Но также Бадоев сообщает, что данные суммы всегда находиться в обороте и в будущем будут только расти, ведь артисты непосильно работают над своим имиджем и новыми проектами.

Успешный режиссёр уверен, что всё быстрое и лёгкое так само быстро и легко уходит. В своём интервью он рассказывает, что «Я люблю идти как танк – медленно, но верно. Я же занимаюсь прежде всего творчеством. Тем, чем я не могу не заниматься. Живу, общаюсь и дружу исключительно с такими людьми. Не потому, что я их отсеиваю каким-то образом, а потому, что мы притягиваем друг друга».

Не мог не поделиться Бадоев и подробностями о личной стороне жизни, коснувшись вопроса отношений и одиночества. Отдавая всего себя людям, он часто лишается творческого энтузиазма и энергии, поэтому часть свободного времени больше предпочитает проводить в уединении с собой, называя эти моменты самыми прекрасными в его днях: «…момент одиночества так сладок, невероятен и прекрасен. Когда ты можешь просто погрузиться в себя, как в детстве – зажимаешь нос и опускаешься в полную ванну воды, гул уходит, и ты слышишь голос мамы. Он тебе кажется таким счастливым, пока она на кухне что-то готовит и шумит кастрюлями. И ты думаешь: «О, как я счастлив!» Одиночество для меня – это некое погружение в ванну», – искренне поведал Алан.

Напомним, что Макс Барских сделал официальное заявление о завершении карьеры.

Ранее портал "Акценты" писал о новом любовнике Ани Лорак, Егоре Глебе, и о его послужном списке.

Также портал "Акценты" сообщал, как отдыхают летом украинские знаменитости.