Известная украинская певица Настя Каменских попала под так называемую "волну беременности". 

Потап, супруг артистки, в своих Instagram-stories опубликовал фотографии, позволяющих заподозрить NK в беременности. 

В настоящее время Потап и Настя отдыхают от гастрольных и звукозаписывающих будней в Италии, где, судя по фотографиям, весело проводят время на яхте. Отдыхают, к слову, не одни, а с коллегами и друзьями: солистом группы "Время и Стекло" Позитивом (Алексей Завгородный) и его супругой (Анной Андрийчук-Завгородней). По всей видимости, квартет ни в чем себе не отказывает, наслаждаясь заслуженными каникулами. 

Настя, как водится, в своем Instagram частенько выкладывает фотки из этой поездки, которые заставляют мужскую аудиторию взвыть от зависти к Потапу. Певица выбирает соблазнительные позы, снимки тщательно заретушированы, улыбка NK на фотографиях очаровывает с первого взгляда. 

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

А вот Потап - более приземленный в этом плане человек, обладающий отменным чувством юмора. Одним словом, мужчина. Фотографирует все, что видит, не особо заботясь о том, как на это отреагируют подписчики. Да и мнение своей жены он, по всей видимости, на этот счет не спрашивает. 

Впрочем, на этот раз Потап мог преследовать другую цель, сообщив поклонникам о своем счастье. В дюжине его Stories можно обнаружить несколько фотографий не накрашенной и завернутой в полотенце Насти Каменских, которая стоит, скажем так, в щекотливой позе. Угол, которым певица позирует к камере, позволяет предположить, что у нее появился животик. А значит, музыкальное семейство Потапа и Насти в скором времени может увеличиться на одного маленького человека. Или на двух - это как повезет. 

Правда, дело может быть в банальных "отпускных килограмах": многие из них после каникул вынуждены несколько недель проводить на диетах. Недавно точно такой же животик был обнаружен в отдыхающей звезды фильма "Аквамен" Джейсона Момоа - правда, его сразу же заподозрили в "папочкином пузе", а не в беременности. Так что хотелось бы дождаться от Насти или Потапа официальных подтверждений этих слухов. 

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских опубликовала новое фото после выступления на музыкальном фестивале

Также Акценты писал, что Настя Каменских поцеловала одного из самых сексапильных мужчин планеты. Она выступала на разогреве у колумбийской звезды сцены Maluma. 

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Алексей Потапенко показал новые снимки, на которых он целует свою Настю

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram