Настя Каменсикх и ее подруга Аня Андрийчук (жена Позитива из "Время и Стекло") вместе сняли очень провокационное видео.

Настя и Потап после свадьбы стали очень много времени проводить вместе, особенно молодожены любят совместные путешествия. Например на следующий день после свадьбы они полетели отдыхать на частном самолете и взяли с собой лучшую подругу Насти, которая по совместительству коллега продюсера группы Mozgi. Можно сказать, что лететь с Анной Андрийчук в путешествие у звездной пары уже становиться традицией.

Не так давно Каменских и Андрийчук отправились на совместный отдых в компании своих возлюбленных, в Италию, на остров Сардиния, где девушки отдыхают по полной, кушают в ресторанах, много времени проводят у моря и просто загорают на яхте.

Но вчера, 2-го августа, Аня Андрийчук выложила очень интересное видео в своем Instagram. Анна находилась в кадре с Настей Каменских которая вела себя вполне естественно, но вдруг решила облизать часть лица своей лучшей подруги.

Складывается впечатление что Каменских и Андрийчук больше чем просто подруги, так как Аня совсем не удивилась происходящему.

Отметим, что Аня Андрийчук сыграла не последнюю роль в подготовке свадьбы Потапа и Насти. Именно она устроила своей подруге незабываемый девичник. Помимо этого она знаменитый дизайнер и основатель бренда Annchoo, который пошил платье для Насти Каменских к церемонии выхода на красную дорожку Latin Grammy 2018.

Стоит заметить, что интересы у девушек очень похожи, а так же стиль ведения аккаунтов в социальных сетях и выбор ракурсов для фото, на которых они не стесняются демонстрировать свои формы.

Также у Насти и Ани имеется совместный видеоклип где девушки вместе поют и танцуют в откровенных нарядах.

Напоминаем, что Настю Каменских заподозрили в беременности. Потап в своих сториз опубликовал фотографию которая намекает, что Настя находится в положении. На аккаунте самой певицы подобной информации нет.

Акценты ранее писал о новых снимках Насти Каменских, которые не на шутку испугали фанатов. На фотографии опубликованной певицей, очень странно смотрелись стопы ног звезды на что фанаты отреагировали и спросили, все ли с ней хорошо.

Также фото Потапа и Насти испортил некий прохожий. Звездной паре не дают покоя, влюбленные хотели сфотографироваться в одиночестве, но неожиданно в кадр намеренно влез молодой человек.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram