Скандально известная украинская певица, Настя Каменских, выложила в сеть новое фото, которое подняло ее на смех.

3 августа, певица выложила на своей страничке в Instagram новое фото, которое вызвало очень бурную реакцию поклонников в комментариях:

"Ну хоть где-то она может получиться неудачно"

"Укачало что ли тетку"

"Таблетки еще действуют"

"Что с тобой?"

"Ужасное фото".

Конечно же, люди оставляли не только негативные комментарии. Нашлись и те, кто несмотря на остальных, все равно хвалил и восхищался Настей:

"А то у всех остальных ах***ные лица) живой человек, что захотела, то и выложила! она и так красивая!!!" и тому подобное.

Всем известно, что певица сейчас находится на отдыхе в Италии на острове Сардиния вместе со своим мужем Потапом, исполнителем Позитивом и его женой, Аней Андрийчук.

По совместительству, Аня еще и лучшая подруга Насти Каменских. Именно она устраивала певице незабываемых девичник и занимала далеко не последнее место в подготовке свадьбы Насти и Потапа.

Сами же молодожены очень много времени проводят вместе. Таким образом, сразу же после свадьбы они прыгнули в самолет и улетели в путешествие. С собой они конечно же взяли Аню Андрийчук. Создалось впечатление, будто у новобрачных сложилась новая традиция.

Напомним, что Ирина Билык опубликовала на своей страничке в социальной сети провокационное фото. На нем видно, как несколькими годами ранее Ирина вместе с Натальей Могилевской застыли в страстном поцелуе. Подробнее читайте на портале "Акценты".

На нашем информационном портале появилась информация о том, что Настя Каменских и жена Позитива, Аня Андрийчук, чуть ли не поцеловались в "историях" в социальной сети у последней. Настя хорошо поработала языком...

Скандально известная Ани Лорак, опубликовала в своем Instagram свежее видео, от которого у фанатов просто "снесло голову", пишет "Акценты".

Присоеденяйтесь к нам в Twitter

Присоеденяйтесь к нам в Instagram