Известная украинская певица, участница дуэта "Время и Стекло" Надя Дорофеева, не так давно обрадовала поклонников новым горячим фото.

Знаменитость поделилась данным снимком на своем официальном аккаунте в соцсети Instagram. Фото сделано на отдыхе, на борту яхты где певица в откровенном купальнике приняла пикантную позу и продемонстрировала подтянутое тело и красивые ягодицы, чему фанаты безусловно обрадовались буквально засыпали звезду восторженными комментариями.

"Яхта, август. И мы с тобою влюблены" — пишет певица под скандальной фотографией.

В целом, многие фанаты подчеркнули сексуальность и красоту звезды, некоторые назвали ее ягодицы "горячим орехом", а другие сравнили данное фото с контентом для взрослых.

Напоминаем, что Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом не так давно были в Италии, где покорили гармоничными нарядами. Дорофеева опубликовала фото-сессию в сети Instagram, где оа со своим мужем позируют на фоне итальянской архитектуры и романтично держатся за руки, поклонники отметили что пара подобрала прекрасные образы гармонично сочетающиеся друг с другом, так Надя одела широкое белое платье, а Владимир выбрал брюки кремового оттенка и белую рубашку с мелким принтом.

Акценты писал, что новый образ Нади Дорофеевой поклонники не оценили. Дорофеева постоянно следит за новыми веяниями моды, радует фанатов откровенными фото и стильными нарядами, но в этот раз новая фотография звезды вызвала обратный эффект. На фото певица находится в компании своих подруг. Одежда девушек на первый взгляд не выделяется, что видимо не оценили комментаторы и написали под фото: "как бомжи из секенда".

Также фанаты узнали что Дорофеева скрывала от Дантеса. Не так давно группа "Время и Стекло" провела выступление на фестивале "Жара", где были такие знаменитости как Потап и Настя, Макс Барских, Монатик и многие другие. Дорофеева выложила снимок с Настей Каменских в свой Instagram, на что поклонники немедленно отреагировали вспомнив скандальный поцелуй девушек на премии "M1 Music Awards"

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram