Знаменитая украинская певица, Ани Лорак, недавно шокировала публику своим новым снимком в сети Instagram.

Приблизительно месяц назад в Instagram Лорак засветился очень интересный снимок на котором звезда стоит в обнимку с неким мужчиной. Фанаты опознали что это был 26-летний Егор Глеб, сотрудник известного музыкального лейбла Black Star. Поклонники знаменитости сразу начали строить теории о новых отношениях Ани Лорак. Пара никак не прокомментировала это, но и опровержений не предоставила, поклонники думают, что певица не хочет афишировать свои отношения из-за развода с бизнесменом из Турции, Муратом Налчаджиоглу.

View this post on Instagram

?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Но еще больше шума подняло последнее фото звезды, которое она 3 августа выложила в свой Instagram.

На снимке знаменитость стоит во дворе шикарного особняка, на ней стильные солнцезащитные очки, джинсы с разорванным коленом, куртка в тон и привлекающие внимание большие белые кроссовки.

View this post on Instagram

? Как ваши дела?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Под фотографией между фанатами разразился спор. Многие отметили что Лорак выглядит не столь хорошо и привлекательно как раньше, спрашивали куда пропала ее красота и зачем певица использует столько ботокса.

Также Ани Лорак заметили на интимном фото с новым любовником, из-за чего ее избраннику пришлось удалить страницу в Instagram. Снимок был сделан на студии звукозаписи, куда приехала певица. Молодой человек вызвал огромный интерес у СМИ и поклонников звезды, от чего пытался избавится удалив свой аккаунт в соцсети.

Напоминаем, что в сети появилось видео на котором буквально за несколько минут в коротких фрагментах показывают всю карьеру Ани Лорак. Даный ролик был снят в преддверии масштабного шоу певицы под названием "Дива".

Акценты писал, что Светлана Лобода продемонстрировала фото со свадьбы, чем очень удивила публику. Фото сделаны в черно-белых тонах и являются частью свадебной фотосессии. Невеста была одета в белое свадебное платье с роскошной длинной фатой, а жених в классический элегантный черный костюм. Фанаты немедленно отреагировали на данную публикацию.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram