Женщина-юморист, основатель проекта "Женский Квартал", судья проекта "Лига Смеха" и участница "Квартал 95" Елена Кравец недавно вызвала волну негодования фанатов.

Все дело в видеоролике, который опубликовали в сети Instagram на официальной странице "Квартал 95". На видео можно наблюдать за процессом создания сценария и шуток для выступления. Артисты готовились к новому шоу, которое пройдет в Одессе 13 августа, в театре "Морвокзала".

Поклонники отметили грубое и некорректное поведение Елены Кравец в отношении своих коллег. Звезда "Квартала" грубым тоном общалась с присутствующими в комнате коллегами и постоянно повторяла "заткнись", не желая слушать собеседника. Судя по реакции окружающих, никто не удивлен подобным поведением со стороны знаменитости.

View this post on Instagram

Ось де народжується магія сміху, який скоро заповнить собою весь зал Літнього Театру "Морвокзалу". Одеса, готуємося веселити тебе до сліз! До зустрічі 13 серпня. Хто ще не купив квитки, посилання в профілі. #вечернийквартал #вечірнійквартал #читка #кварталмощьсила #квартал95 #kvartal95

A post shared by Студия "Квартал 95" (@kvartal95official) on

Популярные статьи сейчас

Маленький, да удаленький: в Европе продают украинский водоплавающий внедорожник ЛуАЗ 80-х годов – ценник как на "Renault Duster"

Придется бросать курить: продажа некоторых сигарет в Украине может оказаться под запретом

Порадовались и хватит: 12 мая в Украину придут дожди с грозами и похолодание – прогноз Диденко 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Под видео появилось множество комментариев. Многие удивлены и расстроены, ведь это идет в разрез с образом, который все привыкли видеть с телеэкранов, кто-то считает, что Елена была просто не в настроении, но большинство разделяет мнение, что подобное поведение в отношении коллег не приемлемо.

Акценты ранее публиковал как звезду "Женского Квартала" подняли на смех за голые фотографии. Марта Аламчук на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором совершенно обнаженная позирует на камеру, что вызвало бурную реакцию подписчиков, одни фото оценили, другие напротив, раскритиковали, сказав что ничего удивительно нового Марта не продемонстрировала.

Напоминаем, что Елена Кравец заявила о своем уходе из проекта "Квартал 95". Кравец рассказала что мысли об уходе у нее появились после рождения двоих детей, материнство отнимало очень много сил, и пришлось делать выбор, семья или работа.

Также Елена Кравец совершенно случайно покорила всю Украину. Звезда на своей странице в Instagram разместила фото в очень интересном образе, на ней было надето смелое и в то же время гармоничное черное платье которое подчеркивал яркий белый ремешок, фанатам пришелся по вкусу данный образ, а Елена поблагодарила дизайнера за столь прекрасный наряд.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram