Голкипер киевского футбольного клуба "Евроформат" Виктория Кислова стала настоящей звездой сети, после того, как великолепно проявила себя в женском чемпионате Украины.

Виктория Кислова великолепно отстояла во всех пяти играх, а ее решающий пенальти в финале сделал ее лучшим вратарем турнира, а ее команду – чемпионом.

Кислова уверенно и активно делает большие шаги и показывает прогресс еще с малых лет. За ней активно наблюдают критики и делают на нее большие ставки, возлагая надежды на ее громкую карьеру.

Поклонники женского футбола тоже начали присматриваться к футболистке более внимательно. Благо, сама виктория не скрывают свою личную жизнь, она все публикует в своем Инстаграм. Спортсменка часто выкладывает компрометирующие откровенные фото своего (зачастую обнаженного) тела. В целом, спортсменка находит баланс между тренировками, матчами и отдыхом.  Видно, что больше всего по душе ей приходятся море, солнце и пляж.  

Фанаты не могут оставаться равнодушными к красоте девушки, постоянно заваливая ее восторженными комментариями.

Предлагаем посмотреть самые горячие фото Кисловой:

Напомним, что ранее Анна Седокова разъярила сеть своими однотипными фото. Фанаты возмутились от того, в каком количестве и с какой переодичностью украинская певица, эек-учаснца группы "ВИА гра" выкладывает фото с обноженными ягодицами. Седокова постоянно выпячивает свою "пятую точку" на показ. Фанаты заговорили о том, что ей просто больше нечего показать и нечем удивить.  

Ранее портал "Акценты" писал, как отдыхает Настя Каменских со своим супругом и дузьями на курорте в Италии. Певица активно делится новыми фото, выкладывая сразу несколько в день, и просто таки "бомбит" инста-сториз. Так она уже успела похвастатся новыми навыками в водном спорте и похвастатся своим горчим телом в откровенных купальниках. Напомним, что с ними также отдыхает их коллега Позитив (участник дуета "Время и Стекло") со своей женой.

Также портал "Акценты" публиковал фото голливудских знаменитостей без фотошопа и макияжа. Вы поразитесь некоторым "несоответствиям".  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram