Ежедневно пришельцы с планеты Нибиру становятся всё умнее, и находят новые методы, дабы уничтожить жителей планеты Земля. А делают они это отдаленно, то есть, они не показывают свой облик. Они воруют людей, или же домашних питомцев, и проводят над ними эксперименты.

В этот раз они превзошли сами себя. Они пытаются внедриться к людям через их домашних животных. Они перестраиваются, и визуально похожи на домашних любимчиков.  Для данной цели подходят только агрессивные породы собак. Так что, если вы владеете такой собакой, то возможно, вы в смертельной опасности.

Как проверить питомцев, пока неизвестно. Возможно, здесь поможет только вскрытие, ведь может быть такое, что меняется не только облик животного, но и их ДНК, построение организма.  

Подозрения, что пришельцы среди нас, появились после массовой вспышки бешенства у животных по всему миру, которые приводили к жертвам. Также, пока ученые не выяснили, в теле животного находится пришелец, или они подают им специальные сигналы, владея их разумом.

Интересно, куда дальше зайдут пришельцы со своими экспериментами. Напомним, что ранее стало известно, о подземных лабораториях, вблизи леса. Там они могут оставаться незамеченными, и проводить свои опыты.

Ранее, под Крымским мостом нашли существо, которое было ростом в метр, и имело размах крыльев около трёх метров. Внешне оно было похоже на летучую мышь, но огромных размеров. Люди, которые нашли его, боялись к нему подходить, потому что было видно, что животное агрессивное. Его забрали в лабораторию, дабы выяснить, что же это такое.

Напомним, что археологические открытия продолжают удивлять, на этот раз учеными удалось отыскать нечто поистине поражающее воображение.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что медики рассказали, от чего болит спина: может коснуться каждого, но есть спасение, врачи назвали не только причины, но методы спасения.

Также портал «Акценты» писал, что врачи выступили против популярных овощей и ягод: наносят непоправимый вред здоровью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.