Украинская певица Светалана Лобода, которой приписывали роман с Тиллем Линдеманном и рождение от него дочери Тильды, решила снова эпатировать неискушенную публику. Певица показала полуголое тело в миниатюрном бикини и сексапильные танцы на экзотическом курорте.

Соблазнительное и откровенное видео артистка выложила во всеобщий доступ в социальной сети. Каждое новое видео или фото от Лободы все откровеннее. Пользователи часто критикуют певицу за такие выходки, но она мало обращает на это внимание и продолжает свои откровения.

Под очередным видео Светлана Лобода написала, что так она показывает, как разминается перед очередным концертом со своими ассистентками. Лобода и еще две девушки в таких же бикини совершали безумные движения на палубе яхты, а за ними была видна экзотическая природа.

Пользователи раскритиковали артистку за такую откровенность, а другие восхитились ее фигурой. Большинство комментаторов заявили, что оператор был вынужден краснеть и придерживать шорты из-за такого горячего танца. Были и те, кто рассказал певице, как разминается на огороде, а потом продолжает танцевать с детьми.

View this post on Instagram

разминка перед вечерним концертом?‍♀️? а как разминаешься ты ???? @katya_kuzmenko1 @kaktusdasha

Популярные статьи сейчас

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, Акценты писал, что недавно Лобода похвасталась фото со свадьбы. Замуж выходила сестра певицы, а сама артистка приехала в Киев, чтобы ее поздравить. После этого Лобода призналась, что так не отрывалась давно. Она написала, что даже поймала букет невесты. Фото со свадьбы артистка выложила на своей странице в соцсети.

Также Акценты писал, что Светлана Лобода показала несколько нежных снимков с дочерью. Мама с дочерью сфотографировались на заднем сидении автомобиля. Девочка уже скопировала сексуальные движения и образ мамы и сложила губы дудочкой, чтобы они казались полнее на фото.

Недавно Акценты писал, что Светлана Лобода шокировала сеть своим нарядом. Она выложила видео, на котором идет после выступления и пританцовывает, а из бюстгальтера выбрасывает конфетти. Платье певицы привлекло внимание своими объемными рукавами. Пользователям такой наряд пришелся не по вкусу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.