Один из секс символов украинской эстрады Настя Каменских вновь покорила фанатов пикантным снимком. Новое фото появилось на официальном аккаунте артистки в Инстаграме.

Известно, что сейчас Настя Каменских отдыхает со своим супругом и друзьями на итальянском побережье. Звезда активно публикует фотографии и видео с отдыха, не скрывая никаких подробностей. На это раз она решила просто похвастаться своей упругой пятой точкой и немного "встряхнуть" поклонников.

Уже ни для кого не новость, что NK любит делать откровенные фото, где она с удовольствием демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в арсенале Каменских.

На этот раз певица разлеглась на шезлонге под солнышком у моря. Она лежала на животе, по этому ей удалось сделать не только селфи, но и захватить попу в кадре. Солнечный свет помог подсветить то самое пикантное место, расставив нужные акценты. Таким образом, взгляд всех приковываются с первой секунды именно на ягодицы Каменских. Горячее фото артистки, как обычно, никого не оставило равнодушным и фанаты принялись заваливать ее комплиментами.

"Грех не засадить☝🏻", "Хороший загар", "Шикарная!))😍", "Ты агонь", "Класс жопа так и хочется влесть", "Попа как орех…🔥🔥🔥", "можна к тебе прелеч я тебя", "Ну так 👍🏻👍🏻👍🏻", "Попка агонь", – пишут пользователи.

Настя Каменских по праву считается одной из самых сексуальных поп-певиц украинской эстрады. Она старается следить за своей фигурой и регулярно ходит в зал. Известно, что певица очень часто снималась в пикантных фотосессиях, в том числе и для журнала XXL (первые съемки состоялись еще в 2007 году).

Напомним, что до этого Настя Каменских рассказала о своем новом опыте. Певица поделилась ощущениями после первых занятий активным водным спортом, она попробовала освоить сап-бординг.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что пятая точка Анны Седоковой, наоборот, уже начала раздражать своим "постоянством". Певица так часто выгладывает в сеть снимки оголенных ягодиц, что фанатам это просто надоело.

Также портал "Акценты" писал, что подруга Насти Каменских, участница дуета "Время и Стекло" Надя Дорофеева так же сейчас находится на отдыхе, она менее активно ведет "репортажи" с отпуска, но уже успела "разгорячить" фанатов откровенным фото. На нем певица не отличилась от своих коллег и тоже решила засветить свою пятую точку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram