Одна из величайших актрис и тайн мирового кинематографа Мэрилин Монро продолжает удивлять поклонников даже после своей трагической гибели. 

Напоминаем, известная актриса и завсегдатай светских мероприятий любила появляться на публике в шикарных одеждах и привлекать внимание мужчин. Известно, что Мэрилин обладала патологической тягой к противоположному полу и не выносила одиночества. При любом удобном случае она "липла" к мужчинам, но те, к сожалению, ее часто отталкивали. Так, женщина, которую "желал" весь мир, страдала от нелюбви тех, кто был с ней знаком и любим актрисой. 

Недавно в СМИ появилась информация о том, что поместье, в котором любила бывать Мэрилин выставили на продажу. 

Remote file

Огромный дом был построен в 1930 году и принадлежал голливудским магнатам. Когда-то шикарным поместьем владел основатель 20th Century Fox, с которым Мэрилин приписывают бурный роман. Ходят слухи, что именно по этой причине актриса так часто бывала в особняке. 

Дом был построен в стиле итальянского ренессанса и, несмотря на время, в нем мало что изменилось и подверглось разрушению временем. Роскошный дом общей площадью более тысячи квадратных метров расположен на участке более 10 гектаров земли. В нем имеется множество спален, ванных комнат, шикарные лестницы, холлов, украшенных изысканными люстрами, светильниками и предметами искусства. 

Remote file

Также на территории поместья имеется множество построек для обслуживающего персонала. Кроме того, недалеко от основного дома расположен гостевой, где оставались погостить известные селебритис.

Известно, что дом выставлен на продажу на 115 миллионов долларов. О потенциальных покупателях или заинтересованных лицах в СМИ пока не сообщается. 

Акценты напоминают, что украинская травести-дива Монро ошарашила поклонников новым образом: "Сложно прийти в себя от увиденного".

Как ранее сообщал портал Акценты, Лазарев и Ани Лорак не скрывают своих интимных отношений в сети, а поклонники и не сомневаются в романе. 

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в платье, которое подчеркивает беременность певицы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram