Стало известно, что съемки первой половины 9 сезона популярного украинского шоу «Зважені та щасливі» подходят к концу. Телеканал СТБ уже анонсировал старт нового сезона на 29 августа 2019 года. Конец сезона и оглашение победителей запланировано провести на Новый год.

По словам создателей, в этот раз в сезоне приняли участие 18 человек – 9 мужчин и столько же женщин. Все как один утверждают, что лишний вес стал причиной их несчастья в личной жизни.

По информации телеканала, к роли ведущей вернулась Анита Луценко, а тренерами в новом сезоне будут Иракли Макацария и Марина Боржемская.

По словам Марины, 9 сезон будет интереснее всех предыдущих. Ведь в новом сезоне не только лишний вес станет объектом «уничтожения», но и комплексы участников также попадут под «обстрел».

По слухам, участницей шоу стала Алена Гребенюк – оперная певица. Но самым шокирующим стало то, что Николай Ворошнов, в бывшем хоккеист и призер первого сезона, вернется на проект.

Также, еще одной участницей стала скандально известная Рима Пенджиева, которая ранее учувствовала в «Дом-2», а также известна тем, что является украинской XL моделью. Она пришла на проект с весом в 122 килограмма. Рима отметила, что предыдущие шоу были для нее лишь способом заработка, не более. На «Зважені та щасливі» она пришла с иной целью, подчеркнув всю важность для нее этого события.

Напомним, что дом Мэрлин Монро выставили на продажу. Даже после гибели артистки, дом, в котором она была частой гостьей выставили на продажу за космическую сумму. Кто и зачем его купит за такие деньги читайте на "Акцентах".

На нашем портале появилось видео опубликованное известным певцом. Сергей Лазарев выставил в социальной сети видео с участием своего маленького сына, который "отжигал" с известной телеведущей. 

Сердючка снова будет сиять своей "звездой". Андрей Данилко поделился с поклонниками, когда он снова вернется на больщую сцену, сообщает информационный портал "Акценты".