Украинская певица Злата Огневич показала фото с отцом Леонидом Бордюгом. Поклонники пришли в восторг и назвали мужчину украинским Шоном Коннери. Снимок артистка разместила на своей странице в социальной сети.

Стоит отметить, что Злата Огневич редко показывает своих родных и близких. Это можно объяснить тем, что она слишком популярна, а недавно на нее и ее родных было свершено покушение. Тогда нападавший обещал убить всех и преследовал певицу по пятам. В дело тогда вмешалась полиция.

Снимок с отцом Огневич подписала одной фразой о том, что она любит отца и он очень добрый по отношению к ней. Однако удивительно не это, а внешность мужчины. Злата взяла все самое лучшее от отца. Ее красота и утонченность черт именно от него.

Поклонники усмотрели в его волосах и бороде, тронутых сединой, загорелой коже и серьезности образ известного актера из Ирландии Шона Коннери, который играл в бондиане самого секретного агента.

Подписчики артистки отметили, что ее отец выглядит стильно, модно и молодо для его возраста. А многие отметили сходство с известным актером, воплотившим образ Джеймса Бонда на экранах.

Напомним, Акценты писал, что дом Мерилин Монро уходит с молотка. Строение сохранилось полностью, в том числе и внутренняя обстановка и отделка. Ходят слухи, что известная певица заполучила этот дом за то, что была любовницей одного из киномагнатов.

Также Акценты писал, что девушка-футболист киевского клуба «Евроформат» показал свою женственность, сняв футболку и шорты. Девушка без стеснения выкладывает свои откровенные снимки в социальную сеть и хвастается тонкой талией и прочным прессом. Поклонники не устают хвалить достижения голкипера женского клуба.

Недавно Акценты сообщал, что известная артистка Кара Делевинь вышла замуж за свою возлюбленную в Лас-Вегасе. Перед этим Кара удивила поклонников заявлением, что она встречается с артисткой Эшли Бенсон. Актрисы сыграли тайную свадьбу и обручились в маленькой церквушке в Лас-Вегасе. Владелец часовни заявил, что девушки были уверены в своем поступке и в том, что это нужно сделать. Обе девушки одели черные платья. Это было протестом против традиционных семейных устоев и традиций. После бракосочетания они сели в кадиллак и уехали. Обе актрисы были довольны событием.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.