Украинская певица Надя Дорофеева обладает не только сильными вокальными данными, но и невероятной красотой. Поэтому, лента исполнительницы  в Instagram обновляется ежедневно.

Сейчас у группы «Время и Стекло не запланировано никаких концертов, поэтому они все решили отправиться в отпуск. Коллега Нади, Алексей Завгородний, сейчас вместе со своей женой отдыхает на курортах Италии. Девушка тоже отправилась в отпуск, и тоже в Италию.

Певица опубликовала откровенную фотографию отдыха. Она лежит в розовом купальнике на яхте. Подписчики сразу оценили образ певицы, и отметили её подтянутые ягодицы. Фанаты в восторге.

Надя подписала горячую публикацию словами из песни Валентина Стрыкало: « Яхта, август. И мы с тобою влюблены». Из данной подписи становится ясно, что с её супругом Владимиром Дантесом у них полная идиллия.

Отметим, что у девушки модельные данные, она позволяет себе сниматься в журналах для взрослых, которые раскупают огромными тиражами. Вот к примеру, пять лет назад Надежда снялась в интимной фотосессии для журнала Playboy.

Владимир Дантес не выступает против данных съемок в журнале, а наоборот, ему приятно, что у него такая красивая жена. Вместе с Вовой они уже долгое время. Несколько лет они просто встречались, потом начали жить в гражданском браке. Четыре года назад пара узаконила свои отношения

Напомним, что друзья Нади, новоиспеченная пара – Потап и Настя тоже сейчас находятся в отпуске. Но они не просто отдыхают, у них второй медовый месяц. Всё дело в том, что сразу после свадьбы у пары не получился полноценный отдых, в связи с их концертным графиком. К слову, молодожены также находятся в Италии, как и их коллеги.

Напомним, что скандальная модель XL стала участницей "Зважені та щасливі"

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Злата Огневич показала отца, поклонники удивлены сходством: "Украинский Шон Коннери".

Также портал «Акценты» писал, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят летние каникулы без сына.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.