Настя Каменских не устает удивлять поклонников шикарной фигурой. За последние несколько лет она кардинально сменила образ и избавилась от лишнего веса. Поэтому на ее странице в социальной сети регулярно появляются фото, на которых она позирует в купальниках.

Этот раз не стал исключением, певица опубликовала снимок, на котором она стоит на борту яхты и получает удовольствие от мягких лучей солнца. Фотографом стал конечно же Потап, с которым она и поехала отдыхать. Певица позировала в коричневом бикини, который подчеркнул длинные ноги, пышную грудь и тонкую талию артистки.

Под фото она написала на итальянском или испанском языке «Когда твой день начинается с моря». Подписчики пришли в восторг от этого снимка и похвалили Настю за хорошую фигуру, на которую приятно смотреть. В комментариях появилось мнение, что фигура певицы отлична, так как анорексичная худоба и кости уже надоели.

View this post on Instagram

Quando tuo giorno inizia con mare y sole #miaitalia❤️??

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Напомним, Акценты писал, что один из секс символов украинской эстрады Настя Каменских вновь покорила фанатов пикантным снимком. Новое фото появилось на официальном аккаунте артистки в Инстаграме.

Известно, что сейчас Настя Каменских отдыхает со своим супругом и друзьями на итальянском побережье. Звезда активно публикует фотографии и видео с отдыха, не скрывая никаких подробностей. На это раз она решила просто похвастаться своей упругой пятой точкой и немного "встряхнуть" поклонников.

Также Акценты сообщал, что скандально известная украинская певица, Настя Каменских, выложила в сеть новое фото, которое подняло ее на смех. 3 августа, певица выложила на своей страничке в Instagram новое фото, которое вызвало очень бурную реакцию поклонников в комментариях. Всем известно, что певица сейчас находится на отдыхе в Италии на острове Сардиния вместе со своим мужем Потапом, исполнителем Позитивом и его женой, Аней Андрийчук.

Недавно Акценты писал, что журналисты провели очень интересный опрос, кто среди украинских звезд шоу-бизнеса имеет самые красивые формы и может носить статус самой соблазнительной певицы. Пользователей поставили перед выбором, Тина Кароль или Настя Каменских. Авторы журнала выставили две фотографии девушек для сравнения и назвали их "горячими красотками" попутно призвав ставить лайки на этот пост.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.