Настя Каменских не устает удивлять поклонников шикарной фигурой. За последние несколько лет она кардинально сменила образ и избавилась от лишнего веса. Поэтому на ее странице в социальной сети регулярно появляются фото, на которых она позирует в купальниках.

Этот раз не стал исключением, певица опубликовала снимок, на котором она стоит на борту яхты и получает удовольствие от мягких лучей солнца. Фотографом стал конечно же Потап, с которым она и поехала отдыхать. Певица позировала в коричневом бикини, который подчеркнул длинные ноги, пышную грудь и тонкую талию артистки.

Под фото она написала на итальянском или испанском языке «Когда твой день начинается с моря». Подписчики пришли в восторг от этого снимка и похвалили Настю за хорошую фигуру, на которую приятно смотреть. В комментариях появилось мнение, что фигура певицы отлична, так как анорексичная худоба и кости уже надоели.

Напомним, Акценты писал, что один из секс символов украинской эстрады Настя Каменских вновь покорила фанатов пикантным снимком. Новое фото появилось на официальном аккаунте артистки в Инстаграме.

Известно, что сейчас Настя Каменских отдыхает со своим супругом и друзьями на итальянском побережье. Звезда активно публикует фотографии и видео с отдыха, не скрывая никаких подробностей. На это раз она решила просто похвастаться своей упругой пятой точкой и немного "встряхнуть" поклонников.

Также Акценты сообщал, что скандально известная украинская певица, Настя Каменских, выложила в сеть новое фото, которое подняло ее на смех. 3 августа, певица выложила на своей страничке в Instagram новое фото, которое вызвало очень бурную реакцию поклонников в комментариях. Всем известно, что певица сейчас находится на отдыхе в Италии на острове Сардиния вместе со своим мужем Потапом, исполнителем Позитивом и его женой, Аней Андрийчук.

Недавно Акценты писал, что журналисты провели очень интересный опрос, кто среди украинских звезд шоу-бизнеса имеет самые красивые формы и может носить статус самой соблазнительной певицы. Пользователей поставили перед выбором, Тина Кароль или Настя Каменских. Авторы журнала выставили две фотографии девушек для сравнения и назвали их "горячими красотками" попутно призвав ставить лайки на этот пост.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.