Украинская народная артистка, Ирина Билык, получила на юбилей нескромный подарок. Лучший друг певицы, подарил ей шикарный автомобиль. Наверное, лучший, который сейчас есть на рынке. Сейчас Ирина обладательница Tesla.

Нет, у Ирины не день рождение, просто у нее тридцать лет дружбы с её лучшим другом. Такая вот годовщина. Фото автомобиля, исполнительница опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

На своем аккаунте, под публикацией, Ирина пишет: «В этом году исполняется тридцать лет нашей близкой дружбе с Валерием. Это очень большой срок, а для некоторых даже целая жизнь. Я от чистого сердца хочу поблагодарить тебя за столь шикарный подарок, за поддержку, за моменты вместе. Мне неловко говорить и показывать такие подарки, но, я уверена, что мои фанаты меня поймут.  Я очень тобой дорожу, и действительно надеюсь, что из года в год, наша дружба будет становиться всё крепче.

Также, Ирина Билык отметила, что в этом году у нее еще один юбилей. Ровно тридцать лет, как она радует фанатов своими песнями.

Ранее, на свадьбе Алины Гросу, певица завуалировано намекнула, что в скором времени может состояться свадьба у старшего сына Ирины. Она выложила фотографию с торжества, на которой запечатлена ее сын и его девушка – Алиса. Она подписала фотографию: «Мы следующие на очереди».  Фанаты не сразу узнали во взрослом парне сына Ирины. В комментариях они начали писать, что Глеб очень похож на маму.

Напомним, что "Так быстро проходит лето": Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят летние каникулы без сына, влюбленная пара украинских ведущих засветилась на турецком курорте.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "В каждой мелочи душа": дом Мэрилин Монро продают за бешеные деньги, головокружительные кадры.

Также портал «Акценты» писал, что разбогатеют на глазах: астролог назвал 3 знака, которые будут купаться в деньгах, этим знакам будет сопутствовать удача в августе

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.