Ани Лорак удивила подписчиков необычным шпагатом.

Так, речь идет о так называемом «очень аккуратном» шпагате, который обычно делают девушки во время беременности.

Информация о беременности известной украинской певицы уже не раз мелькала в СМИ. И вот, совсем недавно Лорак опубликовала видео, где заметно, как она садиться на шпагат будто ни в чем не бывало.

Видео появилось на страничке в Instagram. На опубликованных кадрах видно, как Лорак садиться на полный шпагат в облегающем спортивном костюме, что показывает просто чудесную растяжку и хорошую физическую форму певицы.

Так, много фанатов Каролины начало беспокоиться касательно того, можно ли заниматься такими физическими нагрузками в «интересном положении», в котором находиться певица.

Но часть поклонников Каролины успокоило обеспокоенных поклонников, отметив, что растяжка даже полезна при беременности, а некоторые врачи даже рекомендуют девушка в положении заниматься спортом, если организм этого требует.

Поклонники остались без ума от Ани: "Красавица, обожаю вас!", "Крутецкая".

Другие отметили, что спорт — это всегда хорошо и пожелали певице удачи на будущем концерте: "Ани спорт, это жизнь, удачи тебе!",

Акценты напоминают, что беременная украинская певица Ани Лорак засветила тату на интимном месте: "Как это возможно".

Так, над левой грудью артистки фанаты обнаружили нечто похожее на татуировку. Уверенности в том, что действительно было изображено нет, так как из-за маленького приближения сложно что-либо разглядеть. Основной дилеммой для фанатов певицы стал вопрос о том, настоящая эта татуировка или временная.

Как ранее сообщал портал АкцентыЛазарев и Ани Лорак не скрывают своих интимных отношений в сети, а поклонники и не сомневаются в романе. 

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в платье, которое подчеркивает беременность певицы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram