Дочь бывшего мэра города Харьков, Алла Добкина частый гость социальной сети Instagram. Свою ленту с фотографиями, девушка обновляет довольно часто. Несмотря на то, что Алла совсем недавно стала мамой, она снова в прежней форме, и выглядит отменно. Это первый ребенок девушки. Внука Михаила Добкина назвали Марк.

Последняя фотография удивила пользователей. Она выставила сразу три снимка. На двух девушка сидит на мотоцикле, видимо, осваивая новый транспорт. А на еще одном снимке, Алла вместе со своим отцом. Семейное селфи. По фото видно, что Добкин постарел за эти года. Скорее всего, всё дело в бороде, которая появилась у депутата, она его заметно старит.

Эту же фотографию выложил и отец девушки. Он обновляет свою фотоленту еще чаще, чем сама Алла.

Напомним, что Михаил Добкин явился на допрос в генеральную прокуратуру Украины. Перед походом, он встретился со своим адвокатом, и сделал совместную фотографию вблизи прокуратуры. Этот снимок можно увидеть на его странице в социальной сети Instagram. СМИ, сообщают, что на допросе дпутат находился более трёх часов.

Напомним, что Алла вышла замуж два года назад, за Олега Гуревича. Олег, профессиональный теннисист и сын партнера Михаила Добкина. Первый внук  народного депутата родился двадцать второго октября прошлого года.

Ранее стало известно, что политическая сила Михаила Добкина не прошла в Верховную Раду. Партия "Оппозиционный блок" не прошла пятипроцентный барьер, и осталась вне парламента

Напомним, что Кошевой из "Квартал 95" сразил наповал новым видео: этого ждал каждый украинец.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что у беременной Ани Лорак резко пропал живот: у фанатов паника, первые подробности инцидента.

Также портал «Акценты» писал, что Отец Иона предсказал скорое начало Третьей мировой: "Это случится в..."

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.