Украинская ведущая, Леся  Никитюк любит радовать своих фанатов шикарными фотографиями. Известная путешественница выложила в сеть фотографии, со съемки для известного украинского журнала. Снимки получились немного откровенные, но это даже в тему. Выглядит шикарно.

Фото, которыми Леся Никитюк поделилась в своей социальной сети Instagram, были сделаныи на кухне, и на них присутствуют «ягодки» ведущей. Не пугайтесь, никакой вульгарности. На снимках девушка с тортом, который украшен ягодами. Наряд Леси тоже не простой. Она в легком платьице, которое слегка прикрывает грудь.

«Я мучное не ела» - подписала публикацию телеведущая. И в правду, по ней видно, что она поддерживает свою форму, так как у девушки отменное тело, которому завидуют её подписчики. Некоторые даже думают, что Леся заключила сделку с дьяволом.

На странице девушки стали всё чаще появляться подобные кадры. Фанаты предполагают, что это связано с недавним расставанием Леси с её женихом.

Напомним, что пара находилась длительное время вместе, и он сделал ей даже предложение, но, что-то не сложилось, и они расстались. Парень был соседом девушки по лестничной клетке. Его имени она не разглашала. Для её фанатов это так и останется тайной, так как по информации от Леси, они прервали свое общение. Леся в одном из интервью намекнула, что расставание произошло из-за полигамности молодого человека.

Напомним, что Надя Дорофеева в облегающем купальнике напугала фанатов: "Ужасно, где грудь?".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что беременная Ани Лорак поставила под угрозу жизнь малыша ради красивой фигуры: видео, фанаты были шокированы поступком известной певицы.

Также портал «Акценты» писал, что у беременной Ани Лорак резко пропал живот: у фанатов паника, первые подробности инцидента, певица серьезно озадачила своих поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.