Вторжение пришельцев с Нибиру может произойти уже в ближайшие месяцы, а пока продолжается подготовка к завоеванию нашей планеты. 

Стало известно, что именно инопланетяне планируют сделать с землянами, сообщает Naked Sciense. 

Удивительно, но факт: вторжение предопределила не борьба захватчиков за ресурсы, а желание... обладать людьми! Пришельцы с далекой планеты Нибиру в состоянии завоевать практически любой мир, даже самую технологически продвинутую цивилизацию. Однако у них наметилась другая проблема: нехватка живой силы, способной работать в качестве обслуживающего персонала. 

Пришельцы пришли к выводу о том, что люди являются идеальными кандидатами на роль подобной "обслуги". Правда, в своем нынешнем виде человечество представляет для пришельцев определенную опасность, потому в людях к моменту вторжения планируют подавать как стремление к свободе, так и способность критично мыслить. Для этого земляне пройдут специальную ДНК-обработку, которая и превратит их в послужных слуг для расы более развитых существ. Причем эта обработка уже началась, и первыми подопытными пришельцев стали женщины. 

Изменения у объектов, выбранных для проведения данного опыта, начинается после инфекцирования специальными мутагенами, полностью меняющими нейронную структуру человеческого мозга. На Землю были завезены специальные глисты, заражающие женщин и инициирующие необратимый процесс мутации.

При этом уфологи уже выяснили, каким образом эти глисты попадают в женские тела. Хитрые пришельцы решили воспользоваться неискоренимым желанием представительниц слабого пола привести фигуры к определенным стандартам моды, для чего в огромных количествах поглощаются различные смеси для похудения. Именно в таких порошках и содержатся мутагенные глисты, незаметные обычному человеческому глазу. Попадая в организм, они сразу же "вклиниваются" в центральную нервную систему, запуская процесс преобразования. Для завершения этого процесса необходимо не больше недели. Ученые считают, что среди нас уже есть огромное количество мутировавших женщин, которые поддержат пришельцев с Нибиру при вторжении на Землю. 

Напомним, портал Акценты сообщал, что планеты были обнаружены в созвездии Овна на орбите маленькой и относительно холодной звезды, красного карлика Тигарден который в десять раз легче нашего солнца.

Также Акценты писал, что Константин Циолковский, выдающийся советский ученый, оставил миру невероятное наследие.  

Недавно Акценты писал, что известный русский философ и естествоиспытатель Владимир Вернадский оставил после себя не только размышления об устройстве планеты и социальных законах, но и данные о внеземных цивилизациях.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram