Украинская исполнительница Ани Лорак, которая предпочла жить и работать в России порадовала фанатов новыми снимками.

Соответствующее фото с выступления в Сочи артистка опубликовала в Instagram.

View this post on Instagram

?Спасибо за тепло. #thebest #sochi

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

СМИ рассказали о продажности Алексея Гончаренко: «Сегодня критикует оппозицию, завтра будет защищать ЛГБТ-сообщество»

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

На первом снимке знаменитость запечатлена в черном топе, который открывает взору ее плоский животик, и обтягивающих лосинах. На втором фото Лорак позирует в золотистом платье с откровенным разрезом. Оно великолепно подчеркнуло ее стройные ножки.

Особое внимание поклонники певицы уделили ее рельефному прессу. Под публикацией певицу буквально засыпали комплиментами.

"Каролина, вы ангел моих снов", "Невероятная фигура!", "Каролина, это незаконно быть такой красивой!", "как всегда Прекрасна", "Божественно красивая женщина", "Вы очень красивая и энергия из вас бьёт ключом", "Зажигаете сердца всех людей", "Че попало! И концерты и внешность испортила. Я не знаю чем все восхищаются как зомби...", - написали подписчики звезды.

Акценты напоминают, что беременная украинская певица Ани Лорак засветила тату на интимном месте: "Как это возможно". Так, над левой грудью артистки фанаты обнаружили нечто похожее на татуировку. Уверенности в том, что действительно было изображено нет, так как из-за маленького приближения сложно что-либо разглядеть. Основной дилеммой для фанатов певицы стал вопрос о том, настоящая эта татуировка или временная.

Как ранее сообщал портал АкцентыЛазарев и Ани Лорак не скрывают своих интимных отношений в сети, а поклонники и не сомневаются в романе.  Лорак опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она вместе с известной гимнасткой Лилией Подкопаевой позирует в компании российских певцов. А именно Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Также на снимке запечатлен композитор Игорь Крутой.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в платье, которое подчеркивает беременность певицы.  Украинская певица Ани Лорак предстала перед публикой в кутюрном полупрозрачном платье на красной дорожке. Наряд подчеркивает пышное откровенное декольте артистки, а полупрозрачная юбка-скелет из белого прозрачного кружева не скрывает стройных ног звезды. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram