16 июля 2019 года у Егора Крида вышел клип на песню «Сердцеедка». А уже через пару суток после этого певец запустил конкурс на своей странице Instagram. Суть такого «челенджа» заключается в том, что поклонникам Егора Крида и всем кто заинтересован в творчестве певца нужно снять пародию, смешное и креативное видео под новую песню «Сердцеедка». После этого, нужно опубликовать видеоролик в Instagram и отметить под ним самого Егора Крида.

Тем, кто «победит» в этом конкурсе, певец пообещал опубликовать видео у себя на странице и денежный приз. Сумму приза Крид решил оставить сюрприз и пока держит в секрете.

Естественно, не бывает конкурса в котором потенциальные победи – не Украинцы. Конкурса Егора не стал исключение и на днях в сети появилось видео, которое сняла группа украинских журналистов. В главной роли на этом видео – Николай Замирайло, который родился в городе Пологи, что находится в Запорожский области. Журналисты безумно хотят, чтобы их видео стало замеченым Егором Кридом и, естественно надеются на первое место.

Видео, снято в украинской сельской местности и, стоит признать, действительно заслуживает внимания певца. Видно, что ребята снимали ролик на профессиональную камеру, и обладают прекрасным чувством юмора. Действительно, есть что-то в украинцах такое, что трудно найти в других.

Желаем ребятам удачи в конкурсе и ждем результатов конкурса на странице Егора Крида.

 

Напомним, что Тина Кароль удивила поклонников пикантными фото

Также напоминаем, что бывшей коллеге Зеленского Кравец сделали предложение, какой реакции ожидать от президента

Также напоминаем, что Леся Никитюк похвасталсь своими "ягодками", выставив пикантное фото в сеть