Украинская певица Ани Лорак изрядно напугала поклонников достаточно резкими изменениями во внешности. 

Звезда эстрады отработала концерт в Сочи, но многие ее фанаты оказались шокированы, о чем написали в социальных сетях. 

В последнее время Ани Лорак предоставляет немало поводов для беспокойства. Очевидно, что ей дорого дался развод со своим уже бывшим супругом, которого уличили в измене. На какое-то время певица замкнулась в себе, затем начала показываться в объятиях своего коллеги, российского эстрадного исполнителя Сергея Лазарева. Ходили слухи, что между двумя артистами совсем не дружеские отношения, однако подтверждения тому так и не поступило. 

Затем Каролина внезапно заявила, что влюблена, однако не в Лазарева, а в мужчину, который, как оказалось, намного моложе нее. Речь идет о российском саунд-продюссере Егоре Глебе. После публикации совместной фотографии Лорак на какое-то время исчезла из медиа-пространства, и ее поклонники начали всерьез тревожиться. Ходили слухи о том, что Глеб оказался домашним тираном, не позволяет Каролине вести активную жизнь в социальных сетях, и вообще едва ли не требует, чтобы она оставила сцену и закончила музыкальную карьеру. 

Правда, вскоре Ани Лорак вновь появилась в Instagram, продемонстрировав, как проводит время в США. Новую порцию для беспокойства предоставила ее переписка с одним из агентств, организующем пышные церемонии, включая свадьбы. Да и на некоторых фотографиях показалось, что Ани находится в положении. Однако вскоре певица продемонстрировала отменную физическую форму и плоский животик. Она продолжает гастролировать по России, недавно выступив в жарком Сочи. 

Правда, поклонники Каролина нашли очередной повод для беспокойства, куда же без этого. На этот раз бурю эмоций вызвала внешность певицы, а точнее ее лицо. На нем заметны следы недавней пластики, и стоит отметить, что в этот раз действительно есть, от чего прийти в ужас. По всей видимости, Ани Лорак действительно сделала пластическую операцию, вот только результат ее не просто заметен, но негативно отразился на лице певицы. И это просто невозможно не заметить. Что же, чего не сделаешь ради любви, тем более, когда избранник настолько молод. Вот только стоила ли игра свеч? 

Напомним, Ани Лорак прекрасно умеет подогревать интерес к своей персоне. Вполне вероятно, ее молчание в социальных сетях - очередная уловка, чтобы заставить говорить о себе. 

Также "Акценты" сообщали о том, что певица, выступающая сейчас на российской сцене, подтвердила, что влюбилась в Егора Глеба. 

Ранее "Акценты" писали о том, что в сети активно обсуждают возможную беременность Ани Лорак

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram