Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, выставила очередное фото из отпуска. Но на этот раз поклонникам надоело восхищаться фигурой певицы и они начали придираться к ее "нарядам". Хотя наряды – это громко сказано.

Напомним, что сейчас Настя вместе со своим супругом и звездными друзьями отдыхает на итальянском побережье. С ней весело проводят время ее супруг Алексей Потапенко и коллега по лейблу Mozgi Entertainment Алексей Завгородний (известный как Позитив из дуэта "Время и Стекло"), а также его супругой Анной. Ранее стало известно, что участница "Время и Стекло" Надежда Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом так же отправились на отдых в Италию. Однако общих фото вместе с Каменских и остальными пока в сети не появлялось. Да и вообще, судя по всему, пара наслаждается друг другом и у нее нет времени на Инстаграм.

В отличии от Насти Каменских, которая в день постит сразу по несколько фото и заваливает Инстаграм разными сториз.

Чтобы хоть как то "разбавить" однотипность снимков, на 90% из которых звезда позирует в купальнике, она демонстрирует разные бикини. Каменских выбрала модные сейчас модели с завышенной талией. Каждый день она показывает публике новые купальники. Однако, судя по всему, народ не оценил высокой моды, и принялся жестко критиковать певицу за ее образы.  

"Уже заманала свои "филейки" фоткать...! Неужели больше нечем брать?! Тело красивое, но таких как ты слишком много, и это уже так приторно", "Не натягивай трусы до шеи", "Тело красивое, но может хватит?! Давай новые хиты", "Что за трусы? В девяностых аэробикой в таких занимались, вы их до головы дотягивайте", "Ну вот сколько можно себя фоткать голой", – отреагировали недоброжелательно пользователи.

Найдется ли свободной минутки у Каменских от ее приключений и релакса, чтобы прочесть эти комментарии и взять их во внимание? Думаем, вряд ли.

Ведь под этим фото она написала, что собирается посветить в этом отпуске время только себе любимой, она хочет, чтобы ее сознание находилось в состоянии спокойствия, и ничто не мешало ей впитывать вдохновение, набираться сил и прийти к правильному решению. Однако, чем так она озадачена, Каменских так и не написала. Судя по всему, ее главной дилеммой сейчас является, какую фотку лучше запостить в Инстаграм, какой подобрать наряд и в какую позу стать.

Напомним, что Надя Дорофеева опубликовала певрые снимки с отпуска

Ранее портал "Акценты" сообщал, что сеть восхитила восходящая звезда женского футбола своим сексуаьлным спортивным телом. Не постестнялась оголиться до самих трусов.

Также портал "Акценты" писал, что Брежнева и Меладзе готовятся к разводу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram