Известный продюсер и музыкант Алексей Потапенко, судя по всему, обладает хорошим чувством юмора. 

На днях шоумен иронично "подставил" супругу своего коллеги, солиста группы "Время и Стекло" Алексея Завгороднего (он же Позитив). 

В настоящий момент Потап и Настя Каменских отдыхают от трудовых будней за границей, где арендуют яхту и путешествуют вместе с друзьями - Алексеем Завгородним и его супругой, Анной Андрийчук-Завгородней. Пока девушки нежатся на солнышке и выкладывают в сеть гламурные сэлфи, Потап с присущим ему чувством юмора сводит все их усилия "на нет". 

Не так давно Потапенко застал врасплох Настю Каменских, сфотографировав ее в том виде, в котором певица явно не хотела показаться перед глазами поклонников. Одно дело - оставаться обычным человеком в кругу родных и близких, а совсем другое - предстать настоящей перед всей страной. Без косметики, обработки снимка графическим редактором и прочей околозвездной мишуры. Потап умеет отделять мух от котлет и не боится демонстрировать свою сочную котлетку такой, какая она есть. Или просто борется с гламуризацией украинской эстрады. Хотя не будет отметать предположение о том, что ему просто нравится шалить. Ну или супруга, вероятно, забыла пожарить музыканту яичницу на завтрак. 

Аня Завгородняя

Популярные статьи сейчас

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Резкое ухудшение погодных условий: ГСЧС предупредила, каким областям приготовиться

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Все новости

Как бы то ни было, но шутит Потап не только над Настей. Недавно пошли насмарку и усилия Ани Заврогодней, которая тоже любит эпатажно "подавать" себя для публики. Instagram красивой девушки буквально "забит" гламуром, и мы бы ей поверили, не будь Потап фанатом Stories. Недавно он выложил несколько снимков, на которых супруга Позитива уже не настолько "воздушная", как ей хотелось казаться.

И это тоже она

Подписчики Потапенко увидели, что и грудь у девушки больше, чем на ее собственных фото, да и размером талии она вполне похожа на обычных людей. Более того, выступающий животик красавицы позволил предположить, что она находится в "интересном положении". Хочется верить, что Потапу за эти "инсайды" ничего не будет, а то ведь девушки бывают злопамятны, а их месть - коварной. 

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских опубликовала новое фото после выступления на музыкальном фестивале

Также Акценты писал, что Настя Каменских поцеловала одного из самых сексапильных мужчин планеты. Она выступала на разогреве у колумбийской звезды сцены Maluma. 

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Алексей Потапенко показал новые снимки, на которых он целует свою Настю

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram