Звезда всеми любимого цикла фильмов о волшебниках, успешная актриса Эмма Уотсон закрутила новый роман. Сейчас она находится на отдыхе в Италии, и буквально пару дней назад ее заметили в одном из ресторанов Санта-Моники. Уотсон была не одна, она проводила время на свидании с основателем компании Oculus VR – программистом Бренданом Ирбэ. Как бы странно это ни было, но такое же имя было и у ее бывшего возлюбленного – Брендана Уоллоса. Но, видимо текущие отношения актриса заканчивать не собирается, ведь, поговаривают «Гермиона» собирается замуж.

Уотсон и Ирбэ, по всей видимости, совсем не желали внимания – пара была одета в самую обычную, повседневную одежду. После свидания молодые люди и вовсе вышли из ресторана порознь – Эмма покинула заведение первой и сразу же села в машину. Следом за ней шел ее ухажер с пакетом еды из ресторана – пара захотела продолжить ужин в отеле.

Популярные статьи сейчас

Ипотека под 7%: в Украине выдали первые кредиты на жилье – кто может получить

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Некоторые особи, которые в курсе подробностей личной жизни Уотсон данную информацию подтвердили. Они рассказали, что относительно недавно между программистом и актрисой завязался роман и сразу же появились взаимные чувства. Теперь они хотят проводить друг с другом как можно больше времени. Очевидно, что совсем скоро Эмма и Брэндан начнут жить вместе и, если возникнет желание, расскажут о своих отношениях публично.

«Абсолютно верно, Эмма встречается с ним уже какое-то время. Довольно забавно, ведь предыдущий бойфренд Уотсон также имел имя Брэндан» - поделился источник близкий к двадцатидевятилетней актрисе.

Что известно о новом избраннике Эммы:

Игровой программист Ирбэ старше Уотсон на 10 лет – ему 39 лет, он занимается разработкой игр. 7 лет назад он создал и стал сооснователем компании Oculus VR, которая пренадлежит Facebook и занимается созданием оборудования и программ для погружения в виртуальную реальность. Однако, в конце 2018 году Брендан покинул эту компанию, считая, что ему нужно двигаться дальше.

Судя по прошлым отношениям Эммы Уотсон, актриса не особо уважает позицию отношений с коллегами. Девушку интересуют больше не звезды из фильмов, а бизнесмены, специалисты и IT-специалисты. Тем не менее, саму Уотсон нельзя назвать «технарем», ведь она больше сильна в гуманитарных науках. Как известно, актриса окончила Брауновский университет в США. Училась она на специальности «английская литература».

Желаем новоиспеченной парочке успехов в личной жизни и ждем новых известий от Ирбэ и Уотсон.

Напомним, что полуголое фото Виктории Бэкхем в миг разлетелось по сети

Также напоминаем, что беременная Ани Лорак легла под нож хирурга ради своего нового бойфренда, в разы младше ее самой

Напоминаем, что портал Акценты сообщил о том, с кем свой 72-й день рождения празднует украинская артистка София Ротару, и как ей удается выглядить настолько молодо