Анита Луценко, известный украинский тренер и ведущая популярного телешоу "Зважені та щасливі" поделилась с журналистами пикантными подробностями о проекте. о которых никто до этого не рассказывал. 

Так, Луценко дала интервью изданию Clutch, в котором известный тренер ответила на волнующие вопросы касательно нового сезона проекта. Одной из самых горячих тем, которой коснулись в разговоре, стала тема секса. Известно, что все участники "Зважених та щасливих" во время сьемок проекта проживают под одной крышей достаточно длительное время. Именно поэтому вопросы о личных взаимоотношениях участников являются самыми интересными, а ответы на них еще ни разу не звучали в прессе. 

Анита Луценко была крайне тактичной касательно этой темы, но из ее слов можно сделать однозначные выводы. Так, тренер сообщила открыто о том, что в помещении, где находятся мужчины и женщины имеется место, где лежат презервативы. Все участники проекта имеют открытый доступ к этой "волшебной тумбочке", поэтому в случае необходимости любой может просто подойти и взять "нужное". 

Анита Луценко заявила, что группа проекта исключительно поддерживает здоровые отношения и, главное, беспокоится о безопасности участников на всех уровнях. Поэтому презервативы, которые лежат, участники действительно используют. Поэтому интимные отношения между участниками очевидны. 

Анита тактично не рассказала деталей "кто и с кем", но теперь украинцы точно знают, что на проекте происходит реальная жизнь, а не только тренировки и диеты. 

Акценты напоминают, что в проекте "Зважені та щасливі" будет участвовать "модель больших размеров", сбежавшая из "Дома-2", Украина в шоке.

Как ранее сообщал портал Акценты, певица Настя Каменских бесит фанатов привычкой грызть ногти, много раз говорили, но певица не слушает никого.

Также портал Акценты писал об интимных подробностях личной жизни Насти Каменских и Потапа, которые не скрывают от публики ничего и публикуют фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram