Популярная певица Вера Брежнева была вынуждена в очередной раз опровергать слухи о размолвке со своим супругом Константином Меладзе. 

Бывшая участница группы "ВИА Гра" расставила все точки над "і" в своем Instagram-аккаунте. 

В последнее время из аккаунтов Веры Брежневой в социальных сетях начали пропадать фотографии и видео, на которых певица запечатлена вместе с супругом Константином Меладзе. Романтические моменты исчезают с незавидной регулярностью, что дает повод для слухов, которые могут быть неприятны украинке. Устав строить догадки, поклонники певицы обратились с вопросом к ней напрямую. 

У Брежневой спросили, куда пропали некоторые совместные с Меладзе фото и видео. Поклонники всерьез обеспокоены тем, что в звездной паре могла произойти серьезная размолвка. В последнее время селебритис стали чаще разводиться, а потому такие опасения совершенно не лишены почвы под собой. Тем более, в прошлом такие истории с Брежневой и Меладзе уже происходили. То Веру обвиняли в том, что она слишком мало внимания уделяет супругу, то в адрес Константина бросали непроверенные обвинения в измене его красавице-жене.  

Брежнева и Меладзе

Как бы то ни было, Брежнева не стала зазнаваться и прямо ответила на вопрос поклонницы. Певица заверила, что их с Меладзе отношениям ничего не угрожает, они абсолютно счастливы и даже не ссорились, а тем более не собираются расставаться. Иными словами, поводов для волнений нет никаких. 

Тот факт, что их аккаунта звезды эстрады пропали несколько фотографий композитора, Брежнева объяснила достаточно просто и понятно. Оказывается, Константин Меладзе просто не любит фотографироваться, и ему не очень приятно быть публичным человеком и объектом пристального внимания, пусть и в аккаунте своей обворожительной супруги. Брежнева удалила несколько фотографий именно по его настоянию. К тому же, как признает певица, счастье любит тишину, и не стоит лишний раз выставлять напоказ семейную идиллию. В остальном в паре все прекрасно и нет ровным счетом никаких разногласий, если верить словам Веры. 

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что опальная украинская певица Ани Лорак может остаться без дочери.  

Также Акценты сообщали о том, что Влад Топалов перенес простуду, из-за чего Регина Тодоренко вынуждена была отметить один из праздников в одиночестве.  

Ранее Акценты писали о том, что Светлана Лобода напугала поклонников своим внешним видом.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram