Популярная голливудская актриса Мила Йовович в скором времени может стать мамой уже в третий раз.

Рожденная в Киеве звезда сообщила радостную весть в личном Instagram-аккаунте.

В жизни еще одной известной украинки наступила белая полоса. Несмотря на то, что последний крупный фильм - "Хеллбой" - с 43-летней актрисой провалился в прокате, Мила Йовович продолжает активно сниматься, ежегодно участвуя как минимум в нескольких интересных проектах.

На личном фронте у Милы тоже все в полном порядке: десятилетний брак с режиссером Полом Андерсоном и двое чудесных деток тому доказательством. Правда, не так давно Йовович потеряла нерожденного третьего ребенка и, по собственным словам, тяжело пережила ту трагедию. Она признается, что до сих пор видит кошмары, связанные с тем случаем.

Впрочем, вполне вероятно, скоро звезда Голливуда избавится от страхов, связанных с прошлым. В своем Instagram-аккаунте актриса продемонстрировала округлившийся животик и подтвердила недавно возникшие слухи: она действительно беременна. Йовович и Андресон ждут своего третьего малыша, и врачи заверили, что и беременность, и роды пройдут благополучно.

Популярные статьи сейчас

Должники, держитесь крепче: ПриватБанк продаст проблемные кредиты коллекторам - названы условия, кто "влип"

Без парика и макияжа: Пугачева показала, как выглядит без помощи стилистов, "уже не та"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Настоящая развратница: звезда "Игры престолов" обтянула заветные места черным латексом - такой Эмилию Кларк еще не видели

Все новости

Мила написала, что узнала радостную весть тринадцать недель назад, и поначалу испытала целую гамму эмоций. Конечно же, была и радость, но актриса тревожилась из-за недавней потери и поялась повторения подобной трагедии. К счастью, врачи окружили женщину пристальным вниманием, провели все возможные тесты и, в конечном итоге, порадовали положительным вердиктом. Беременность проходит абсолютно нормально, Мила сможет родить в срок, а значит, все будет хорошо.

Более того, врачи уже назвали пол ребенка. Йовович с супругом решили узнать его заранее, и оказалось, что у них родится еще одна девочка. Мила призналась, что в тот момент не сумела сдержать слез. Она пообещала держать поклонников в курсе ситуации, а сама попросила их поддержать ее семью добрыми мыслями. Остается поделать звезде, чтобы все действительно прошло по плану, и она стала чудесной мамой уже в третий раз.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что опальная украинская певица Ани Лорак может остаться без дочери.

Также Акценты сообщали о том, что Влад Топалов перенес простуду, из-за чего Регина Тодоренко вынуждена была отметить один из праздников в одиночестве.

Ранее Акценты писали о том, что Светлана Лобода напугала поклонников своим внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram