Известная украинская телеведущая Анита Луценко рассказала о том, как однажды ее жизнь оказалась в настоящей опасности.

Блогер в интервью изданию Clutch предупредила об опасности злоупотребления некоторыми диетами.

Анита Луценко продолжает стремительно набирать популярность, что является вполне заслуженным, учитывая ее талант и сумасшедшее трудолюбие. Сделав себе имя в качестве спортсменки и успешного тренера-диетолога, она превратилась еще и в теледиву, став ведущей украинской версии шоу "Взвешеные и счастливые". Впрочем, недавно Луценко призналась в том, что далеко не весь ее опыт в похудении можно назвать успешным.

Звезда рассказала о том, как однажды решила взять в качестве примера своего знакомого и провести несколько месяцев в качестве сыроеда. Это не имеет ничего общего с сырами, все гораздо более произаично: сыроеды не употребляют в пищу ничего, прошедшего термическую обработку.

В таком состоянии Анита Луценко провела несколько месяцев. Поначалу казалось, что все хорошо, и опыт можно будет записать в качестве позитивного. Впрочем, со временем блогер осознала, насколько стремительно и сильно похудела. По ее собственному признанию, девушка вполтную приблизилась к состоянию анорексии. Аните буквально приходилось руками поддерживать белье, чтобы оно с нее не спадало - при том, что размер у Луценко маленький. Объемы тела, радующие глаз, включая бюст, тоже пропали, а ребра начали отчетливо проступать через кожу.

Популярные статьи сейчас

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Будьте внимательней у прилавков: в Украине подделывают популярный продукт – как отличить фальсификат 

Переоформление субсидий: в Минсоцполитики рассказали, какие надо документы и куда обращаться

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

Все новости

В тот момент Анита решила, что в тот раз с нее хватит экспериментов. И действительно, необходимо не забывать о соблюдении чувства меры. Сейчас Луценко, по ее же собственным словам, позволяет себе есть практически все, что захочется - без серьезных ограничений. В ее меню есть и мясо, и рыба, и алкоголь в разумных пределах, и даже продукты с содержанием глютена. Под запретом лишь лактоза. Анита чувствует себя прекрасно и готова к новым экспериментам, понимая, что не перейдет черту разумного и не нанесет своего организму непоправимого вреда. Умение вовремя остановиться ей вполне присуще.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что опальная украинская певица Ани Лорак может остаться без дочери.

Также Акценты сообщали о том, что Влад Топалов перенес простуду, из-за чего Регина Тодоренко вынуждена была отметить один из праздников в одиночестве.

Ранее Акценты писали о том, что Светлана Лобода напугала поклонников своим внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram