Вчера вечером, 7 июля, состоялась премьера мультфильма "Angry birds в кино 2". На ней засветились и украинские звезды вместе со своими детьми. Некоторые из артистов также поучаствовали в озвучке нашумевшего мультика.

Так на показе перед публикой и света камер появились участник "95 Квартала" и юморист Евгений Кошевой вместе со своей супругой и двумя дочерями. Они мило позировали перед фотографами и улыбались. Хотя и по популярности среди фотографов звездный папа уступал своей дочери. Всем известно, что его старшая была участницей последнего сезона "Голос. Дети", где она дошла до суперфинала. И хоть победительницей в этом году ей так и не удалось стать, она сумела добиться не малых высот и покорить публику своим мощным вокалом.  Продвигается ли певческая карьера Варвары Кошевой пока не известно. Но девочка точно не собирается останавливаться на достигнутом.

На премьере второй части мультипликационной картины Angry birds также появился коллега по "95 Кварталу", друг Сергей Казанин. Он тоже пришел со своей супругой и сыном.

Серди других звезд был также замечен телеведущий, шоумен, и автор программы на YouTube "Зе Интервьюер" Анатолий Анатолич. Он тоже привел своих двух дочерей-красавиц.

Кроме того, среди присутствующих фотографам позировали звездная пара fashion-фотограф и несменный эксперт телепроекта "Супермодель по-украински" Соня Плакидюк и ее бывший коллега по проекту, хореограф и шоумен Ричард Горн.

Для справки: мультфильм "Angry birds в кино" был снят по мотивам популярной игры компании Rovio Angry Birds. Премьера первой части состоялась в США в мае 2016 года. Картина получила смешанные отзывы от кинокритиков, а рейтинг фильма составил 4,9 баллов из 10.

Напомним, что Мила Йовович готовится стать мамой в третий раз.

Ранее портал "Акценты" сообщал о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе.

Также портал "Акценты" писал, что звезда Гарри Поттера, известная по роли Гермионы Грейнджер, Эмма Уотсон скоро выйдет замуж

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram