Известная украинская исполнительница Анастасия Приходько обвинила в воровстве скандального депутата Надежду Савченко.

На своей страничке в Facebook она написала, что внефракционный народный депутат 8-го созыва Надежда Савченко нагло скопировала ее клип «Саме той», когда принимала участие в фотосъемке во время своего отпуска.

Певица отметила, что Надежда, посмотрев ее клип решила, что ничем не хуже и может сделать также.

Теперь, после того, как в сети появились фото с той самой фотосессии, которая проходила на пляже Балтийского моря, люди начали насмехаться над депутатом и «организовали» новый флешмоб.

Один из поклонников написал под постом Приходько, что Савченко сделала лишь жалкую пародию, на что певица отреагировала: «но Багиня же старалась! Ну чего ты так». Комментарии многих пользователей были негативными. И не в сторону Анастасии, а в сторону Надежды. Люди насмехаются над Савченко и удивлены что она уже вышла из-под ареста. Они также отметили что у депутата «поехала кукушка».

Как дальше будут развиваться события и что ожидает Надежду Савченко пока неизвестно. Мы лишь знаем, что она активно набирает популярность в интернете, однако, получает лишь негативные отзывы.

Напомним, что известная телеведущая Анита Луценко поделилась историей, которая чуть не лишила ее жизни. Она дала несколько советов худеющим по поводу диет, и как не стать их жертвой. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что тренер и телеведущая Анита Луценко рассказала подробности о проекте "Взвешенные и счастливые". Она ответила на "10 странных вопросов" журналистам где и раскрыла все карты шоу.

Вера Брежнева рассказала почему решила разойтись со своим супругом Валерием Меладзе. Об этом она рассказала на своей страничке в социальной сети, пишет "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram