Украинская певица, которая сейчас живет и работает в России, Светлана Лобода, достаточно активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram, что очень нравится ее подписчикам.

На этот раз звезда опубликовала в своих "сториз" фотографию своей мамы Натальи, которая была одета в бикини черного цвета с откровенным верхом. Таким образом Лобода хотела показать своим фанатам отличную фигуру ее мамы и продемонстрировать от кого у певицы такие стройные ноги.

Стоит отметить, что Светлана очень часто показывает в фанатам как она проводит досуг в кругу семьи. Так, недавно певица посетила шикарную свадьбу сестры, куда прибыла не одна, а в компании своих двух замечательных дочерей Евы и Тильды. Этим приятным событием звезда также поделилась в Instagram. Помимо этого, Лобода любит радовать фанатов пикантными снимками, видео фрагментами с подготовкой к концертам и просто интересными моментами своей бурной жизни.

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Также, Лобода недавно порадовала подписчиков пикантным видео, на котором она вызывающе танцует со своими подругами на тропическом курорте. Певица и две девушки одетые в вызывающие бикини совершали соблазнительные движения бедрами. Звезда подписалась под видео, что таким образом она разминается перед предстоящим шоу. Как ни странно, фанаты часто критикуют поп-звезду за слишком откровенные публикации и этот случай не стал исключением.

Напоминаем, что Вера Брежнева стала удалять совместный фото со своим мужем Константином Меладзе из аккаунта в Instagram. Данный факт привел фанатов певицы в замешательство. Многие стали опасаться развода звездной пары и не в силах больше строить догадки задали вопрос Вере на прямую. Звезда услышала своих фанатов и дала публичный ответ, который расставил все точки над “i”.

Акценты ранее публиковал, что американская актриса украинского происхождения Мила Йовович, может скоро родить третьего ребенка. Мила постоянно участвует в интересных проектах, ведет активный образ жизни и уже десять лет состоит в браке с режиссером Полом Андерсоном, от которого родила двоих детей. Но вот с третьим актрисе не повезло, она потеряла ребенка, в связи с чем до сих пор испытывает трудности. Однако, вскоре все может изменится. В своем Instagram звезда продемонстрировала круглый животик и подтвердила слухи о своей беременности.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram