Скандально известный на весь мир боксер Майк Тайсон сознался, как использовал жену и детей в своих махинациях.

Тайсон признался, что фальсифицировал результаты допинг тестов с помощью искусственного полового органа и своих жены и детей. Когда боксер сдавал анализы, он использовал мочу жены, заправляя ее в фаллоимитатор. Члены комиссии отворачивались в этот момент и не имели контроля над ситуацией. Когда появился риск того, что анализ может показать беременность, Майк стал использовать мочу своих детей.

Стоит отметить, что Майк Тайсон на данный момент является одним из наиболее узнаваемых чемпионов бокса, он завоевал большое количество поясов в тяжелом весе, помимо этого, в молодости имел грозный нрав и многочисленные проблемы с законом, из-за чего отбывал заключение в тюрьме.

Напоминаем, что Майк Тайсон не так давно посетил Киев, где рассказал журналистам что думает о боксерах нашей страны. Тайсон очень хорошо высказывался о Василие Ломаченко, отметил его феноменальную скорость и технику, но когда его спросили о чемпионе в тяжелом весе Александре Усике, звезда бокса отказался давать комментарии, ответив, что не знает Усика на столько хорошо.

Также, стало известно, что легендарный украинский тяжеловес Владимир Кличко планирует вернуться на ринг и продолжить карьеру в профессиональном боксе. По данным одного крупного издания, Кличко проведет переговоры с платформой DAZN о контракте на три боя, один из которых пройдет в Германии. Также, есть информация, что Владимир проведет два матча-реванша с Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри. Сам же Кличко очень заинтересован в возвращении на ринг.

Акценты ранее публиковал, как фанаты раскритиковали Александра Усика за "любовь" к Шарию. Известный украинский боксер-тяжеловес признался, что он и вся его команда по боксу смотрит видео блогера Шария, который хотел стать депутатом Верховной Рады. Этим высказыванием он вызвал негодование поклонников, которые стали оскорблять боксера говоря, что Александру нужно перестать жить в собственном мире и разобраться в происходящем вокруг.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram