Украинскую легкоатлетку Юлию Левченко неофициально прозвали самой красивой спортсменкой страны. Недавно она поделилась с журналистами тем, что больше всего ценит в молодых людях.

По ее словам, мужчина безусловно должен быть умным и образованным. Для спортсменки важно, чтобы парень был умнее девушки, чтобы захватить ее внимание. В паре должно быть взаимное стремление к развитию. Еще одним важным критерием для Юлии является чувство юмора и конечно же уверенность. Последняя нужна для того, чтобы девушка чувствовала себя защищенной, будто в крепости.

Если говорить про отрицательные качества в мужчине, то для Юлии непримиримыми будут невоспитанные и наглые парни.

Левченко считает, что уверенность в парне должна иметь границы, ведь самоуверенные не в ее вкусе. Она не любит, когда такие мужчины подходят и требуют, чтобы все шло по их сценарию. В ту же степь относятся и наглые. Невоспитанных никто не любит, считает спортсменка.

21-летняя Юлия рассказала и об отношении к популярному занятию: искать себе мужа заграницей. Для нее знакомство с иностранцем не является проблемой или табу, она понимает спортсменок, которые то и дело что ездят по разным странам на соревнования или турниры. Им больше и негде искать себе вторую половинку. Но самой Юлии ближе все-таки украинские парни. Она никогда не стремилась найти себе парня «с обложки», для нее прежде всего общение, а потом уже внешние показатели. Левченко важно, чтобы у партнеров совпадали интересы и ценности, ну а дураков, по ее мнению, хватает везде.

Спортсменка рассказала, также, какие бы были ее действия, если бы она на один день превратилась в парня. Юлия сказала, что скорее всего пошла бы «клеить» девушек, но позже призналась, что, как и остальные побежала бы в ванную разглядывать «свои причиндалы».

Напомним, что Анита Луценко рассказала СМИ историю, которая могла стать для нее последней. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, какое отношение было к незамужним девушкам в Киевской Руси.

Потап и Настя Каменский вновь растопили сердца фанатов, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram