Известный актер легендарного фильма «Один дома» Маколей Калкин показал всему миру, как бы выглядел этот фильм если бы его снимали сейчас.

Компания “Disney” недавно сообщила СМИ о том, что собирается переснять несколько культовых американских фильмов, в число которых входит «Один дома». Этот фильм стал уже традицией среди всех семей мира. Он стоит на ряду с фильмом «С легким паром» для жителей бывшего СССР. Многим полюбился главный герой – маленький мальчик, который по сюжету остался на Рождество дома один и устроил ворам «засаду». Этого маленького «засранца» и играл Маколей Калкин.

Актер опубликовал интересный снимок в своем Instagram, где он развалился на диване в нижнем белье, надул живот и одной рукой его приобнимет, а другой держит тарелку с едой в руке. Фото получилось забавным, и фанаты оценили его по достоинству.

Под фотографией он написал:

This is what an updated Home Alone would actually look like. – Именно так бы и выглядел «Один дома» в нашем времени.

Также напомним, что всемирно известная киностудия Disney уже запланировала и анонсировала то, что собирается переснимать такие фильмы как: Один дома, Дневник слабака, Ночь в Музее, Оптом дешевле, и после, транслировать на собственной отдельной платформе Disney+.

По словам исполнительного директора киностудии, ремейки от других компаний собрали кассу более миллиона долларов. Вдохновившись этой идеей, Disney хочет переснять большую часть архивных фильмов кинокомпании Fox.

Помимо этого, но своем отдельном канале будут также показывать Звездных войн и новые экранизации фильмов Marvel.

Напомним, что Евгений кошевой показал своих повзрослевших детей. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали что Лобода похвасталсь совей мамой в социальной сети.

Меган Маркл со своим сыном сбежала от принца Гарри, пишет "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.