Известная украинская телеведущая Олеся Никитюк, известная благодаря шоу «Орел и Решка», анонсировала новое трэвел-шоу, в котором будут показаны самые красивые места Украины. Леся не стала открывать все карты, однако показала уже транспорт, на котором они будут путешествовать.

Все что пока известно поклонникам, это то, что транспортом будет служить обычная маршрутка и похожие виды транспорта, а также, что съемки уже идут и совсем скоро состоится премьера.

31-летняя ведущая достаточно часто радует фанатов новыми снимками в Instagram. Но места, на которых она заснята держит в тайне. Однако, последний снимок Леси вызвал шок у подписчиков и взбудоражил интернет и социальные сети. На нем теледива стоит в соблазнительном купальнике под водопадом.

Многие, кто видел это фото сразу же догадались что за место, хотя Никитюк не давала никаких намеков на это. На фотографии видно, как стройная звезда экрана позирует в черном купальнике с высокой талией бренда Keosme. Весь ее образ обыграл шикарный водопад на заднем плане. Сама Леся стала прям под потоком воды и одной рукой держа свои волосы другую пыталась поставить так, чтобы на нее попадало больше брызг воды, чтобы сделать фото максимально эффектным.

Фанаты по достоинству оценили старания Леси и засыпали ее комплиментами в комментариях под постом.

Напомним, что Евгений Кошевой со своей женой и подросшимы детьми засветились на премьере одного мультфильма. Подробнее смотрите на "Акцентах".

На нашем портале появилась информация о том, что Лобода засветила свою полуголую мать в социальной сети. Это уже увидел весь Instagram и обсуждают поклонники: "Так вот откуда у нее такие длинные ноги".

От британского принца Гарри сбежала супруга с четырехмесячным сыном на руках. Что послужило этому причиной, уже рассказал сайт "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram