На телестудии нынешнего президента Украины "Квартал-95" уже сделали анонс, кто будет пародировать Владимира Зеленского.

Вероятнее всего пародистом нового президента будет Юрий Великий, который ранее был участником дуэта "Братья Шумахеры". По словам "Квартала", он является самой подходящей кандидатурой, однако точно они не делали такого заявления. Зрители и журналисты смогут узнать эту информацию уже непосредственно на концерте "Вечернего Квартала", который пройдет 13 августа.

Стоить заметить, что сам Юрий опубликовал на своей страничке в Instagram видео, где «примерил» на себя роль Владимира Зеленского. В свою очередь, студия "Квартал-95" выставила видео на Facebook с очередной репетиции шоу, где был отчетливо слышен голос «нового» президента.

На концерт "Вечірнього Кварталу" в Одесу їде навіть ВІН!

На концерт "Вечірнього Кварталу" в Одесу їде навіть ВІН! А в тебе які відмовки? Шкидше за квитками: http://kvartal95.com/afisha/kvartal95/

Posted by Студия "Квартал 95" on Monday, August 5, 2019

Помимо этого, телестудия также поделилась информацией о том, что главу новообразовавшейся партии "Голос" Святослава Вакарчука будет играть Александр Пикалов, который прославился своими пародиями на скандального украинского гаранта Виктора Януковича.

Всем известно, что Зеленский не принимает участия в съемках "Вечернего квартала" начиная со второго тура президентских выборов. После того, как он полноценно получил кресло главы государства, Владимир лишь раз появился на сцене "Лиги смеха" в Одессе, но только для того, чтобы передать должность ведущего своему другу и коллеге Евгению Кошевому.

Напомним, что легендарный актер Маколей Калкин показал в своем Instagram как будет выглядеть современная версия "Один дома". Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что известная украинская спортсменка-красавица Юлия Левченко заговорила с журналистами о смене пола.

Всмерино известный боксер Майк Тайсон открыл СМИ всю правду о том, как он использовал жену и детей в своих махинациях интимного характера, пишет "акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram