Ален Дело перенес опасный недуг, и сейчас лечится в швейцарской клинике. Французский актер, пару недель назад пережил инсульт. Три недели он пробыл в одном из парижских госпиталей, после чего отправился в Швейцарию, дабы продолжить лечение. С актером все время находились его близкие люди.

Сын Алена сообщает, что сейчас с отцом всё более менее хорошо, ситуация налаживается, и он находится в клинике Швейцарии, где проходит реабилитацию. За ним сейчас наблюдает дочь Алена, которая проживает там.

Напомним, что в начале лета, актера доставили в больницу, из-за припадков мигрени, которые случались,  чуть ли не ежедневно. Тогда, окружение Алена Делона заверяло, что с ним всё хорошо, и что в скором времени актера выпишут. В диагнозе указали, что приступы случались из-за сердечной аритмии.

У Алена трое детей, которых он признает, и с которыми поддерживает связь. Энтони Делон самый старший, ему пятьдесят пять. С его матерью, Натали, они развелись всего спустя четыре года брака. Аж 1990 году у актера родилась дочь Аннушка, а в 1994 еще один сын – Ален Фабьен. Дети от его бывшей супруги Росали ван Бремен, которая на тридцать лет младше актера. Все дети находились с отцом во время его нахождения в госпитале. Сына, который родился в 1962 году, актер не признает, и не поддерживает с ним общение.

Два года назад Ален Делон сообщил, что он завершает актерскую карьеру, и новые фильмы с его участием больше не появятся.

Напомним, что дети, жена и фаллоимитатор: Тайсон влип в громкий интим-скандал, подробности 18+, шокирующее признание актера. 

Ранее портал «Акценты» сообщал, что им несказанно повезет: астрологи рассказали, кто будет "любимчиком" звезд в августе, специалисты дали прогноз на конец лета 2019.

Также портал «Акценты» писал, что подумывает о смене пола: украинская спортсменка-красавица поделилась откровениями, рассказала каким должен быть настоящий мужчина. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.